- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189LFFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189LFFS
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F) 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Offre n° 189LFFS
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F)
33 - BEYCHAC ET CAILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Brasserie de midi dans zone d'activité rive droite (Beychac et Caillau) recherche un(e) chef(fe) de partie en cuisine. Notre brasserie travaille les produits frais avec une carte réduite à l'ardoise et des formules "menus" tous les jours différentes avec au choix 2 entrées - 2 plats du jour (dont 1 pièce de boeuf) - 2 desserts. Notre chef propose des plats de brasserie (souvent revisités), impose des produits de qualité et s'oblige à une exigence de présentation et de saveurs.à tous les niveaux. Vous avez un CAP cuisine et/ou un Bac Pro Cuisine avec une expérience dans des établissements de qualité, vous êtes motivé, passionné, dynamique, innovant & ambitieux avec l'envie de vous engager dans une cuisine basée sur des produits frais et de marché... alors rejoignez nous ! Poste 35 h du lundi au vendredi (7h30 - 15h). Mutuelle - primes sur objectifs couverts. Congés 3 semaines en août et 1 semaine entre Noël et Nouvel an. Possibilité Heures Supplémentaires sur une dizaine de dates de privatisations soirs et/ou week-end par an.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINE
6 à 9 salariés
M. David PIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Cenon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Cenon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX agglomération.
Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de parti (H/F) pour prendre en main la partie "froide" (les entrées et les grandes salades de la carte et les entrées du jour). Le poste nécessite de la créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Bordeaux
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, sous la responsabilité d'un chef cuisinier, vous intervenez dans une résidence sénior et vous aurez pour missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL LA CLAIRIERE DE BEL AIR - 33 - LE HAILLAN
Dans le cadre de la semaine des métiers du soin et de l'accompagnement, l'agence France Travail de Saint Médard organise dans ses locaux un événement le JEUDI 3 AVRIL de 13H30 à 17H - De nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Que ce soit pour la partie restaurant ou bar à vin, vos principales missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE ESPACE ET VIE - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Dans le cadre de la semaine des métiers du soin et de l'accompagnement, l'agence France Travail de Saint Médard organise dans ses locaux un événement le JEUDI 3 AVRIL de 13H30 à 17H - De nombreux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE LA CAGE - 33 - BEGLES
LA CAGE Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL Alors,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)