- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189LGBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189LGBG
Cuisinier Snackeur (H/F) 06 - MOUANS SARTOUX
Offre n° 189LGBG
Cuisinier Snackeur (H/F)
06 - MOUANS SARTOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre Mougins, Mouans sartoux et Grasse, Monsieur SALUZZO transmet son savoir-faire traditionnel avec authenticité. Vous êtes en charge de la production des sandwichs, des quiches, des pizzas, et assurez l'entretien de votre matériel et de votre poste de travail. Vous avez une expérience significative en cuisine/snacking ou vous êtes débrouillard et hyper motivé pour apprendre vite. Conditions de travail : - 35h ou 42h hebdomadaires - horaires : 5h-11h10 ou 5h-12h20, 6 jours/7 (1 repos par semaine) - Salaire selon profil et expérience - Véhicule préférable compte tenu des horaires de travail (parking gratuit à proximité) - Formation interne puis travail en toute autonomie - Profil dynamique et impliqué recherché
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Vous maîtrisez la partie "chaude" Service en salle pour le buffet d'entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BASTIDE SAINT ANTOINE - 06 - GRASSE
Pour ce restaurant étoilé votre fonction sera : plonge batterie, épluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine. Vos horaires seront définis sur planning. Deux jours de repos par semaine. A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie tournant H/F
Anantara - 06 - NICE
Pour un hôtel 5* Vos missions: Être capable d assurer le service du midi, du soir et du petit déjeuner Être capable d assurer le service des banquets et groupes Reproduction des recettes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de partie H/F. Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des normes HACCP...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)