- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 189LPVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 189LPVB
Responsable de rayon Boucherie (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 189LPVB
Responsable de rayon Boucherie (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à Saint-Ouen-l'Aumône (95). L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Missions : Commerce : - Assurer au quotidien les rayons : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter le tableau de bord au quotidien du rayon : prix d'achat et de vente, suivi du chiffre d'affaires, des résultats, des marges et la casse, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de l'équipe constituée de 2 collaborateurs : Superviser, déléguer, animer, motiver, recruter et former les membres de votre équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Identifier les compétences de ses collaborateurs et collaboratrices afin de les faire évoluer et grandir, - Organiser des réunions d'informations régulièrement avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures, - Élaborer les plannings / Congés, les suivre et les faire appliquer. Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits en boucherie, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Entreprise dynamique, - Direction à l'écoute, en attente de propositions, - Reprendre les basiques et les fabrications saisonnières. Contrat : CDI Statut : Agent de maitrise Horaire : 42h hebdo (pauses comprises) Salaire : 3500 - 4000€ Brut/mois *13 Avantages : + Participation + Intéressement + Prime sur Objectif + RTT + Avantages sur les achats + 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45500.0 Euros à 52000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Merchandising / Marchandisage
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
ENGP CONSEIL
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Junior Rayons Epicerie sucré H/F (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 75 - PARIS 12
Manager Junior Rayon Épicerie Sucré - Grande Distribution - H/F Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la grande distribution et prendre des responsabilités sur un rayon stratégique ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager rayon alimentaire (H/F)
75 - PARIS 13
Carrefour CITY Recherche Un - Manager de rayon (F/H) Vos Missions - Prendre en charge l'activité globale et quotidienne des rayons et des caisses. - Gérer de manière complète le compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Rayon en Alternance H/F
IMC Alternance - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Rayon en Alternance H/F DESCRIPTION : Référence : MBA75LER260225UT Poste : Responsable de Rayon (H/F) en Alternance Recrutement par : imc Alternance par...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur de Rayon H/F
JD Sports - 75 - PARIS 01
POSTE : Superviseur de Rayon H/F DESCRIPTION : TES MISSIONS : Véritable animateur des ventes, tu assures la gestion d'un rayon du magasin : footwear, textile, stock ou caisse. Ton objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - MANAGER BOUCHERIE TRAD (H/F) - H/F
S.O.D. - 95 - ST OUEN L AUMONE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes boucher (H/F) et vous recherchez un poste à responsabilité avec du contact client. Vous connaissez vos produits et aimez théâtraliser vos rayons en créant vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER CHARCUTERIE TRAITEUR TRADITIONNEL FROMAGE COUPE H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre mission en tant que Manager Charcuterie - traiteur / fromage coupe consiste à animer et gérer les rayons pour atteindre les objectifs fixés avec votre supérieur dans un principe d'amélioration...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulangerie H/F - H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Au sein de l'équipe boulangerie, sous la responsabilité du chef de rayon, vos principales missions seront : Auprès du Responsable, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF SECTEUR FRAIS LIBRE SERVICE (H/F)
FID RH - 93 - BOBIGNY
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE SECTEUR FRAIS LIBRE SERVICE / RESPONSABLE FRAIS LS (H/F) sur le département Seine Saint Denis. Poste en CDI. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable pâtisserie - H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Vos missions sont les suivantes: Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous assurez toutes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
U Les Commerçants - 92 - PUTEAUX
Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier, et cela se reflète dans vos recettes. Vous proposez aux clients des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)