- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189LRGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189LRGL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - VAL D OUST
Offre n° 189LRGL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - VAL D OUST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Pour la saison 2025 allant du 28 avril au 31 aout vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte en accord avec la direction et le budget accordé - Proposer le menu pour les repas de groupe selon le budget du client - Préparer et gérer la cuisson des plats et du menu des soirées à thème - Gérer les stocks, les commandes d'approvisionnement et le suivi des inventaires - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Entretenir la cuisine et vos ustensiles - Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers Mise à disposition d'un emplacement si nécessaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Le Domaine du Roc
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Florence CLEMANDOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier French Tacos (H/F)
O'DELICES TACOS - 56 - PLOERMEL
*** Poste à pourvoir de suite *** Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de : - Procéder à la mise en place des préparations (découpe des légumes.) - Composer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI VANNES - 56 - VANNES
Notre client recherche activement un Cuisinier (H/F/D) pour enrichir l'équipe de son bistrot convivial. Description du poste Rejoignez un environnement culinaire stimulant où vous pourrez exprimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LES CINQ - 35 - REDON
Recherche professionnel de cuisine , expérience exigée , autonome et sérieux. Cuisson des viandes (grillades) Cuisson des poissons et préparation.(lever les filets..etc) Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement Le Comptoir italien recrute pour rejoindre son équipe un Cuisinier H/F. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et vous avez le gout du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Différents postes de cuisine : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - Vannes
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise engagée où la passion de la cuisine et le respect des produits de nos régions sont au coeur de chaque assiette. Plus qu'un simple repas, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Vous disposez d'une expérience significative en restauration traditionnelle (respect des normes HACCP, gestion des stocks et commandes, rigueur au service) et vous êtes apte à accompagner une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en remplacement (H/F)
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)