- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 189MLMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 189MLMB
Chef de production F/H 75 - PARIS 01
Offre n° 189MLMB
Chef de production F/H
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Employeur handi-engagé
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
REF INTERNE 107949
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternant - Responsable Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Plaisir
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Responsable de Restaurant pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situés à Plaisir (78). Profil recherché : BTS MHR ou Licence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Responsable de secteur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable de Secteur F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord. Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Opérationnel déploiement et innovation F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable opérationnel déploiement et innovation F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord. Profile recherché : Licence ou Master en...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 91 - Brunoy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Brunoy (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier califier (H/F)
LE CARDINAL - 92 - SURESNES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant nous recherchons un cuisinier qualifié (h/f) dans la gastronomie Franco orientale. Vous serez en charge des missions suivantes : Confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)