Offre n° 189MLTP
Chef de Partie (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2025
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de travail Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef Respecter les fiches techniques des recettes Gestion de votre poste pendant la période de service Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vous avez la passion pour la cuisine Vous avez le goût du travail en équipe Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace Vous avez le sens du détail et de la qualité Vous avez deux jours de repos consécutifs et 1 week-end par mois. Mutuelle Entreprise. Vos horaires sont pointées Horaires possibles sur 4 jours
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
20 à 49 salariés
Vous intégrez une équipe de 30 personnes. Dans une brasserie de Qualité. Mme Valerie FARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier baugé (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - BAUGE EN ANJOU
Cuisinier (h/f) - Poste à Bauge en Anjou 49150 L'agence Actual SAUMUR recherche un Cuisinier (h/f) pour son entreprise partenaire. Nous recherchons un candidat ayant une expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND BLEU - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle,vous assurez la partie froide : épluchage des légumes, préparation et dressage des desserts. Établissement fermé le dimanche et lundi. Contrat de mai...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
En collaboration avec le Chef de Cuisine, Chef de Partie, et avec l'ensemble des membres de la cuisine et salle, vous intervenez sur la préparation des salades et des entrées froides. Vous préparez,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'Orangeraie - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir rapidement, jusqu'au 30/09 Vous serez polyvalent, vous serez à même d'intervenir sur les parties chaude et froide ainsi que sur la partie desserts. Vous serez en repos le dimanche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOURSE DES GOURMETS - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir début avril. Vous travaillerez des produits frais pour une cuisine traditionnelle des grands classiques de la brasserie française. Une formation avant embauche est possible.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous êtes opérationnel (le) dans les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène. Vous réceptionnez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
37 - AVOINE
Un Bar / Brasserie recherche un cuisinier / une cuisinière. Vos missions : -Réaliser les cuissons des aliments, -Soigner le dressage des assiettes, -Nettoyer la cuisine, en fin de service, -Veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)