Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 192WJYG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Vous serez le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacerez en son absence (commande et réception de marchandises, production culinaire). Vous êtes opérationnel au service à tous les postes (commis, cuisinier, grilladin, employé polyvalent) et pouvez soutenir chacun de vos collaborateurs à son poste. Pour postuler vous pouvez venir déposer votre CV directement sur place au restaurant La Boucherie, 3 Bd du Maréchal de Lattre de Tassigny, 49400 Saumur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. M. CEDRIC RENOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COLISEE FRANCE - 49 - LOIRE AUTHION
La résidence IASO, maison de retraite médicalisée située à Andard (à 15 km d'Angers), recherche un cuisinier(H/F) pour un poste en CDD, temps plein 35H. Au sein d'une maison de retraite médicalisée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 à 7 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Situé dans un cadre historique et verdoyant à Montreuil-Bellay, l'hôtel restaurant Le Relais du Bellay est un établissement de charme qui accueille une clientèle à la recherche d'authenticité, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERRIERE - 49 - SAUMUR
Vous serez responsable de la partie froide - entrée et dessert - en cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais. Nous proposons une formule du midi + la carte. Vous devez avoir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Fontevraud-l'Abbaye (49). Vos missions au quotidien : - Produire des plats savoureux en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES ISLES - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous recherchons un second de cuisine en CDI à partir de juin Bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison. > Contrat CDI annualisé > 2 jours de repos consécutifs (mardi et merdredi) >...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)