- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189NFPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189NFPW
aide cuisine / plonge (H/F) 24 - FOSSEMAGNE
Offre n° 189NFPW
aide cuisine / plonge (H/F)
24 - FOSSEMAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
Pour notre restaurant brasserie situé dans notre camping, nous recherchons une aide cuisine autonome. Vos missions: - Préparer et découper des viandes, poissons ou légumes - Dresser les plats - Envoyer les plats - Application des règles d'hygiène alimentaire Poste en CDD saisonnier de juin à septembre. 39 heures hebdomadaires, horaires en soirée 17h-23h. 1 jour et demi de repos par semaine, à déterminer avec le salarié. Une personne de l'équipe de direction du camping sera en appui tous les jours à vos côtés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
KOORENHOF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE COIN DE LA RUE - 24 - PERIGUEUX
Description du poste : En tant que plongeur / plongeuse en restauration, vous assurez la propreté de la vaisselle et des ustensiles de cuisine utilisés durant le service. Vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur hotel du chateau beynac (H/F)poste logé
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
*********************SAISON 2025************************ Poste plongeur Assurer la plonge pendant le service. Lave vaisselle professionnel. Etre dynamique Nettoyer les machines après...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Poste à pourvoir de suite Contrat de 9 mois possibilité de contrat cdi POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
BRASSERIE EN SERVICE CONTINUE Nous anticipons le depart en retraite de notre collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans dans notre établissement. Nous recrutons un chef de partie confirmé. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Description du poste : En tant que Plongeur / Plongeuse en restauration, vous assurez la propreté de la vaisselle et des ustensiles de cuisine utilisés durant le service. Vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)