- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189NGDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189NGDP
Chargé de production catering festival (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 189NGDP
Chargé de production catering festival (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
CHARGÉ.E DE PRODUCTION / COUTEAU SUISSE - CATERING DES NUITS DE FOURVIÈRE 2025 Lieu : Lyon 5 - Fourvière Durée : CDD saisonnier du 20 mai au 29 juillet 2025 (annualisation du temps de travail) Salaire : 2200€ brut/mois (35h/semaine, prise en charge transports à 50%, mutuelle) Horaires : En journée principalement , ponctuellement le soir, 2 jours de repos consécutifs - Contexte & Présentation du poste Dans le cadre du festival des Nuits de Fourvière, Mame assure la restauration des artistes et des équipes administratives et techniques du festival. Une cuisine fraîche, variée et gourmande, servie sous forme de buffet, sans service à table. Sous la responsabilité du gérant, tu seras le/la garant.e du fonctionnement optimal du catering. En tant qu'interlocuteur privilégié de la production du festival, tu seras chargé.e de collecter, prioriser et transmettre toutes les informations inhérentes à l'organisation des services, selon les productions présentes. Véritable couteau suisse, tes missions administratives seront complétées d'un rôle opérationnel (service au buffet, run, aide cuisine, événementiel.). Missions principales - Gestion des relations avec la production des Nuits de Fourvière Réception et suivi des tableaux prévisionnels de chiffres pour les services et leurs ajustements, traitement des informations, réorganisation des plannings équipe si besoin Transmission quotidienne des informations au service et à la cuisine (augmentation des chiffres, demande de dernière minute) - Transmission particulièrement importante avec le responsable de salle et le chef de cuisine (points réguliers à prévoir) Réception des demandes spécifiques de l'administration des Nuits et organisation des évènements demandés Gestion des réservations des personnes extérieures au catering ("per diem") : organisation de leurs arrivées, transmission des informations au responsable de salle et au responsable cuisine Gestion des éventuels problèmes techniques en lien avec la régie des Nuits - Gestion administrative : En collaboration avec le gérant, établissement des plannings de travail pour l'ensemble de l'équipe Gestion et ajustement des plannings en fonction des changements de chiffres sur le semaine Suivi des heures - reporting Suivi des bons de commandes et des volumes de repas pour établir la facturation - Couteau suisse opérationnel : Aide ponctuelle au service en cas de forte affluence ou besoin exceptionnel Aide ponctuelle en cuisine sur des tâches simples Participation au montage & démontage Aide logistique : courses alimentaires, achat de consommables, run Aide à l'organisation d'événements spécifiques (cocktail, repas VIP ect..) - Profil recherché * Savoir-faire & compétences techniques Expérience en gestion de projet requise, idéalement dans le domaine des arts et spectacle ou restauration Maîtrise des outils Excel & Word impératif Excellente capacité de communication orale & écrite Prise de décision rapide et gestion du stress en contexte événementiel * Savoir-être & soft skills Disponibilité pendant le temps du festival Réactivité & sang-froid face aux aléas du festival. Communication fluide avec les équipes et le responsable. Sens du contact et de la diplomatie Comment postuler ? Candidature à envoyer avant le 4 avril 2025 à contact@mame-lyon.fr (CV + motivations). Entretiens : du 15/03 au 8/04. Réunion de briefing obligatoire le 27 mai Une opportunité unique de travailler au cœur d'un festival mythique ! Prêt.e à relever le défi ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAME
Restaurant & traiteur pionnier d'une gastronomie engagée, nous sommes installés au coeur de la Super Halle d'Oullins. Mame, c'est une cuisine authentique et gourmande. Mme Maud Xosanavongsa bey
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Hôtel (H/F)
HOTEL DU VAL DE SAONE - 69 - SATHONAY CAMP
Vos missions au sein de cet hôtel de 27 chambres situé à Sathonay-Camp: - Concevoir et organiser la prestation hébergement et les services à la clientèle associés. - Gérer les opérations - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
Terre adélice - 69 - LYON 05
Le Salarié est chargé d'effectuer, entre autres, l'ensemble des travaux suivants : - L'animation du point de vente ; - Le service clients ; - Les encaissements ; - Les prises de commandes ; - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Approvisionneur (H/F)
INTERNATIONAL BURGER'S COMPANY - 69 - VENISSIEUX
Au sein d'un groupe spécialisé en restauration rapide, VOS MISSIONS - Gérer les achats et l'approvisionnement en denrées alimentaires, boissons, et autres fournitures nécessaires au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant et Room Service (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 07
Nous recherchons un Responsable Point de Vente (F/H) en CDI pour une entreprise située à Lyon 07, pour travailler une brigade composé de 4 personnes Vos missions consisteront à : - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F) - HCRB25
PEPPERICO LYON - 69 - LYON 03
Pepperico recrute un.e manager de restauration rapide ! Vos missions : - Il-Elle est chargé-e de mettre en place la politique et l'orientation définies et validées par sa Direction - Il-Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUPERVISEUR/SE RESTAURANT (H/F)
OCTOPUS - 69 - LYON 07
Octopus un lieu tentaculaire dans un océan de convivialité, recherche coéquiper.ère dédiée au service de la clientèle: Sociable dans le travail en équipe, Sachant donner envie au client de passer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide KFC (H/F)
KFC - 69 - GIVORS
Manager H/F Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots: motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)