Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - IZESTE
Offre n° 189NSFF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - IZESTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD permanent saisonnier. Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de nous : À la suite du départ en retraite de notre chef de cuisine, notre auberge, située en plein cœur de la Vallée d'Ossau, accueille des familles, groupes scolaires, des séminaires et des événements familiaux ou professionnels dans une ambiance conviviale. Dotée de 42 chambres et d'une capacité d'accueil de 120 personnes, nous proposons des formules en demi-pension soir et restauration extérieure le midi. Missions principales En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de : Proposer et élaborer des menus avec carte restreinte (en maîtrisant le coût de revient de chaque repas), équilibrés et adaptés à notre clientèle (groupes scolaires, séminaires, événements) en privilégiant les produits de saison et régulièrement de la cuisine régionale le tout en respectant le budget défini au préalable. Gérer l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au service. Superviser une petite équipe de cuisine, organiser et optimiser la répartition des tâches, selon la fréquentation de l'Auberge. Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec la direction. (Réapprovisionnement, inventaires, suivi des DLC) Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être force de proposition pour optimiser la qualité des repas et la gestion des coûts et du stock. Remonter auprès de la Direction tout dysfonctionnement de matériel et, si besoin nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine Assurer la sécurité des équipes et du matériel Profil recherché Diplômé(e) en cuisine ou expérience significative en restauration. Passionné(e) par la cuisine, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion. Expérience en gestion d'équipe et en cuisine pour groupes fortement appréciée. Permis B souhaité Autonomie, créativité, réactivité et capacité rapide d'adaptation aux saisons et aux différents publics, envie de faire plaisir. @ connaissance de l'outil informatique et/ou outil de gestion de restauration (Lister les différents outils) Ce que nous offrons 13e mois, prime d'intéressement Un cadre de travail agréable en pleine nature. Un poste dynamique et polyvalent avec des défis variés. Possibilité d'hébergement sur place. Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à cesaft@orange.fr ou contactez nous au 05.57.10.64.30 Rejoignez nous pour une belle aventure culinaire et pas que. au cœur des Pyrénées !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1951.0 Euros sur 13.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA VALLEE D'OSSAU
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisine asiatique (H/F)
KOH-KAO - 64 - LESCAR
Pour completer notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique. Maîtrisant le cambodgien et l'anglais. Expérience en cuisine, asiatique, parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - LESCUN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler dans un restaurant à Lescun (64), dans un cadre atypique en montagne. Contrat en CDD 2 mois pour juillet et aout 2025 Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - PAU
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WILD - 64 - Pyrénées Atlantiques
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 64 - GER
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 64 - ASSAT
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
64 - MONEIN
Description du poste : Une résidence pour personnes âgées située à Monein recherche un Chef Gérant pour assurer la gestion et l'organisation de son service de restauration. Vos missions : ¿ Élaborer...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en 10H H/F
Sodexo - 64 - PAU
POSTE : Cuisinier en 10H H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Pau pour faire une différence positive dans la vie des personnes âgées d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)