- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Nogent-sur-Marne
- Détail de l'offre 189NSQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Nogent-sur-Marne
- Détail de l'offre 189NSQN
PIZZAIOLO/LA /CUISINIER(E) (H/F) 94 - NOGENT SUR MARNE
Offre n° 189NSQN
PIZZAIOLO/LA /CUISINIER(E) (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Le restaurant La Ricetta à Nogent sur Marne, spécialités Pizzas napolitaines et cuisine italienne, sur place et à emporter, recherche un Pizzaiolo/cuisinier pour la préparation de plats simples : Pâtes fraiches, salades composées, arancini... Profil : Vous avez 2 ans d'expérience minimum dans la cuisine (italienne), et la connaissance des normes HACCP. Nous vous proposons un CDI - 39h par semaine, service du midi et du soir, travail en équipe (4 personnes). (ou possibilité CDI 30H/semaine, jours et horaires à déterminer avec employeur) Pour postuler, envoyez votre candidature par mail Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jour de repos à définir avec l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 à 5 ans cuisine (italienne )Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - + normes HACCP
Compétences
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Compositions de salades
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Gérer les stocks
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA RICETTA
3 à 5 salariés
Restaurant de spécialités italiennes et Pizzas napolitaines, situé au centre ville de Nogent sur Marne (94)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA TAVOLA - 77 - MONTEVRAIN
Vous travaillerez dans une pizzeria située à Montévrain (77307), assurant les services du midi et du soir avec des plages horaires de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30. La pizzeria est ouverte 7/7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA STAZIONE - 92 - MARNES LA COQUETTE
Cherche Pizzaiolo: préparer et cuire des pizzas gérer l'approvisionnement entretien de la cuisine et du matériel assurer un service de qualité
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
THEATRE BLEU - 75 - PARIS 06
Le Bistrot Saint-Germain (Paris 6e) est un restaurant avec une scène pour la musique, le théâtre et les spectacles. Nous recherchons un Pizzaïolo /une Pizzaïola. Grande cuisine et conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BOCA DIOS SAV - 91 - DRAVEIL
Vos missions seront de préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques pizzas et pâte à pain selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L ORIENTAL - 91 - Vigneux sur seine
Dans une enseigne de restauration rapide, vous serez amené à : - Accueillir et renseigner les clients - Concevoir la pâte à pizza et la pizza - Etre autonome et gérer votre point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpière pâtissière (H/F)
BOULEVARD DU SARRASIN - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un ou une Maitre crêpier / crêpière formé en pâtisserie afin de réaliser des gâteaux de base destinés à nos formules déjeuné
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
PARIS-BREIZH - 75 - PARIS 13
Envie de nous rejoindre ? Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MAISON PINSA - 75 - PARIS 10
Restaurant italien spécialisé dans la Pinsa Romana, recherche son PIZZAIOLO (H/F) pour compléter l'équipe Tu es passionné par la cuisine italienne ? Tu connais la Pinsa Romana ? Tu as un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine - Crêperie Traditionnelle (H/F)
CREPE GARDEN - 91 - ARPAJON
Offre d'Emploi : Responsable de Cuisine - Crêperie Traditionnelle Lieu : Arpajon (91) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : 1500€ Net pour moins de 1 an d'expérience / 1800€ Net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MAZEL - 75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre établissement sis dans le 14ème arrondissement de Paris notre prochain-e cuisinier (ère) Pizzaïola/la, spécialisé(e) dans la cuisine italienne Vos missions : Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)