- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189PRGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189PRGK
Chef de partie (H/F) 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 189PRGK
Chef de partie (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant Vous coordonnez le secteur du poste chaud de la cuisine Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : Service en continue soit du midi, soit du soir. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport Votre profil : Un expérience de 3 ans réussie en cuisine Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC pro cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / commis de cuisine (H/F)
Lattara - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - Aubais
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous devrez avoir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis patissier h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e) en qualité de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CABANE DU PECHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier du 01/04/2025 au 31/08/2025. Vous secondez le chef , vous assurez la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)