Chef de secteur de restauration collective Rhône-Alpes (H/F) Auvergne-Rhône-Alpes
Offre n° 189PZTM
Chef de secteur de restauration collective Rhône-Alpes (H/F)
Auvergne-Rhône-Alpes
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région Rhône-Alpes. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. Portefeuille entre 10 et 15 établissements. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros à 3450.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Diététique Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable self H/F
COLLEGE ST DOMINIQUE - 43 - LE MONASTIER SUR GAZEILLE
L'Organisme de Gestion de l'Enseignement Catholique de l'ensemble scolaire Saint Dominique du Monastier-sur-Gazeille (43) recherche pour le 2 juin 2025 un(e) employé(e) qui assurera la gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VERNAISON
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à SATHONAY CAMP (69). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant cuisine (F/H/NB)
UCPA - 73 - BOURG ST MAURICE
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du/de la Directeur.trice du site, tu es chargé-e de manager une brigade composée de 13 personnes. TES...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Gérer la production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de service restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - ST VINCENT DE BARRES
Vous serez garant de l'organisation, de la gestion et de la supervision de notre cuisine centrale intercommunale, tout en veillant à la qualité des repas distribués, dans le respect des normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)