Chef de secteur de restauration collective - BOUCHES DU RHONE (H/F) 13 - Bouches-du-Rhône
Offre n° 189PZYP
Chef de secteur de restauration collective - BOUCHES DU RHONE (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Actualisé le 17 mars 2025
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur le secteur des Bouches-du-Rhône. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. Portefeuille entre 10 et 15 établissements. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros à 3450.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents diététique Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisine production Restauration collective (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un village vacances vous occuperez le poste de chef de cuisine pour une restauration la plupart du temps de collectivité. Vous organisez votre équipe et fédérez autours de vous. Bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restauration H/F
84 - LAURIS
Nous recherchons un gestionnaire de restauration H/F Vous serez en charge des missions suivantes : - Encadrement de l'équipe de cuisiniers - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F
30 - Gard
Akté restauration recherche un second de cuisine dans un établissement de santé en CDI pour travailler dans une équipe à taille humaine et laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 04 - DIGNE LES BAINS
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Digne-les-Bains (04), réalisant 55...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Chef de Bloc h/f - Draguignan
83 - DRAGUIGNAN
(NOM et présentation de la clinique, du service, éléments de contexte + rajouter le lien du site de la clinique) L'établissement est un établissement du groupe ELSAN, + d'infos sur notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
13 - Bouches du Rhône
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour de la restauration collective. Vous serez notamment en charge des préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - LA DESTROUSSE
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Atelier Cuisine H/F
Alinea - 84 - VEDENE
RESPONSABILITÉS : Vous partagez ces engagements et souhaitez les porter ? Rejoignez l'équipe de notre magasin comme Responsable d'Atelier Cuisine. Véritable passionné de produits, touche à tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)