- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gard
- Détail de l'offre 3820718
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gard
- Détail de l'offre 3820718
Second de cuisine en restauration collective H/F 30 - Gard
Offre n° 3820718
Second de cuisine en restauration collective H/F
30 - Gard
Actualisé le 19 mars 2025
Akté restauration recherche un second de cuisine dans un établissement de santé en CDI pour travailler dans une équipe à taille humaine et laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions consisteront à : -Diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine -élaborer les recettes -cuire, découper, assaisonner toutes les préparations cuisinées (entrées, plats principaux, desserts, pâtisseries) des repas quotidiens, ainsi que des prestations annexes. -respecter les fiches techniques -être vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité -Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies -mettre en place son poste de travail -Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. -Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins. -Assurer la gestion des stocks -veille au respect du budget -Participe au montage des plateaux des patients -Remise en état du poste chaîne -peut assurer la prise des commandes auprès des fournisseurs en lien ou en remplacement du responsable de restauration -Assure le remplacement du responsable de restauration en cas d'absence 13° mois après un an d'ancienneté Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. Expérience similaire impérative. Travail sur des cycles de 15 jours (70h) . Description de l'entreprise Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Vous souhaitez enfin donner du sens à votre travail ? Rejoignez notre projet et notre équipe ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 160,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - VENDRES
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ANSAMBLE - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restauration H/F
84 - LAURIS
Nous recherchons un gestionnaire de restauration H/F Vous serez en charge des missions suivantes : - Encadrement de l'équipe de cuisiniers - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ACSENT DES CONFLUENCES - 26 - La Motte-Chalancon
Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social situé à LA MOTTE-CHALANCON (26). Au sein de cet établissement, dans un cadre de travail très agréable, vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - AUBAGNE
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité Vos missions principales : Gérer l'ensemble des activités de restauration au sein de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 CHEF EXECUTIF (H/F)
GROUPE TANDEM - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h salon TAF de Montpellier sur le secteur Hôtellerie et Restauration Le Groupe Tandem, acteur incontournable du bien vivre et du bien manger à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective - BOUCHES DU RHONE (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Responsable de restauration (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration AKTE SERVICE employeur incontournable de la restauration collective recherche un responsable de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine production Restauration collective (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un village vacances vous occuperez le poste de chef de cuisine pour une restauration la plupart du temps de collectivité. Vous organisez votre équipe et fédérez autours de vous. Bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)