- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189QCHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189QCHT
Chef / Cheffe gérant(e) branche Pénitencière (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 189QCHT
Chef / Cheffe gérant(e) branche Pénitencière (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une équipe de deux personnes. Poste en matinée, du lundi au vendredi. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective / RTT / 13ème mois / Rémunération variable / Repas en nature /Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H En milieu exigu ou confiné
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR Restauration Pénitentiaire
20 à 49 salariés
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE NUIT (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour un restaurant d'entreprise situé à ROUSSET (13). Vous allez intégrer une équipe de 3 personnes où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DA MATTEO - 13 - PLAN DE CUQUES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désirez rejoindre une équipe dynamique où votre expertise sera valorisée? Nous avons le poste qu'il vous faut! Prenez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GOLFE - 13 - LA CIOTAT
Restaurant-brasserie situé en bord de mer, spécialisé dans le poisson (bouillabaisse, soupe de poissons,..), capacité de 120 couverts, recherche son chef de cuisine H/F ayant pour mission de diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent/e Ménage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Le pilotage maritime recrute un/une employé/e de CUISINE polyvalant/e MENAGE en journée pour la station de l'île du Frioul en CDD réguliers pour remplacer les titulaires. Ce poste s'adresse à une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
LES TERRASSES - 13 - CARRY LE ROUET
Le Restaurant Les Terrasses recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et engagée. Tes missions : - Préparer et dresser des plats avec soin et créativité -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 13 - La Ciotat
L'établissement tenu depuis 1956 par la même famille se compose : - D'un restaurant de 100 places intérieures et 50 en terrasse - D'un hôtel de 4 chambres et 4 suites (4 pax + cuisine) - D'un snack -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 10 PLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons, pour notre restaurant-plage privée situé sur la plage des Lecques, un/e cuisinier/e afin de compléter notre équipe pour la saison ! Poste à pourvoir à compter du 1er avril jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)