- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QCNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QCNG
Cuisinier - Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ?? - Hôtellerie / Restauration (H/F) 06 - Roquebrune-Cap-Martin
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Cuisinier - Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ?? - Hôtellerie / Restauration (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Cuisinier - Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ?? - Hôtellerie / Restauration (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 189QCNG
Cuisinier - Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ?? - Hôtellerie / Restauration (H/F)
06 - Roquebrune-Cap-Martin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Rejoignez l'événement d'exception du Rolex Monte-Carlo Masters 2025 ! ??????? Aquila RH, acteur incontournable du recrutement en intérim, recherche des Cuisiniers H/F hautement expérimentés pour un événement prestigieux à Roquebrune-Cap-Martin en avril 2025. Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez travailler dans un cadre unique, aux côtés de chefs de renom ? Cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions: - Préparation des plats gastronomiques : Cuisiner avec excellence des mets raffinés pour un événement de haut standing. - Gestion des stocks et des produits frais : Assurer la qualité des ingrédients et leur bonne conservation. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les standards HACCP et garantir un environnement de travail irréprochable. - Collaboration avec l'équipe en cuisine : Travailler main dans la main avec les autres cuisiniers pour garantir une prestation de qualité. - Maintien de l'organisation en cuisine : Veiller à la bonne organisation de l'espace de travail et au respect des délais de service. - Satisfaction des invités : Participer à la création d'une expérience culinaire inoubliable. Horaires :- Plages horaires : 09h00 - 17h00 (modifications possibles selon les activités du tournoi). Rémunération :- Taux horaire brut : 15,12 EUR ( Indemnités de fin de mission (IFM) : 10% + Indemnités de congés payés (ICP) : 10% compris ) Avantages :- Rémunération compétitive en fonction de votre expérience. - Acomptes hebdomadaires et paiements deux fois par semaine pour plus de flexibilité. - MY BONUS : Possibilité d'acquérir un compte épargne temps. - Accès à une mutuelle santé après 414 heures travaillées. - Comité d'entreprise : Réductions sur cinéma, parcs d'attractions, loisirs, et bien plus. - Aide au logement via Action Logement. - Gestion simplifiée des démarches administratives avec l'espace en ligne Mistertemp. Votre profil: - Expérience obligatoire en cuisine gastronomique ou dans un environnement similaire. - Passion pour la cuisine et la création de plats raffinés. - Excellente présentation et attitude professionnelle irréprochable. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement prestigieux. - Code vestimentaire : Tenue professionnelle de cuisine (vêtements de cuisine propres, chaussures de sécurité). - Hygiène impeccable : respect des règles d'hygiène et sécurité, barbe rasée, ongles courts et propres, tatouages discrets. - Sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux horaires de l'événement. - Expérience obligatoire dans un poste similaire (seuls les profils expérimentés seront considérés). - Maîtrise des techniques culinaires et de la préparation de mets haut de gamme. - Connaissance des normes d'hygiène et des standards de service en cuisine. - Capacité à travailler sous pression et à respecter des délais serrés. - Disponibilité et flexibilité selon les horaires du Rolex Monte-Carlo Masters. Pourquoi postuler ?Si vous avez l'opportunité de travailler lors d'un événement aussi prestigieux que le Rolex Monte-Carlo Masters, vous serez au coeur d'une expérience culinaire unique. Rejoindre cet événement, c'est contribuer à un moment inoubliable où l'excellence culinaire rencontre l'élégance du sport ! Postes à pourvoir : Plusieurs postes disponibles pendant l'événement en avril 2025. Envoyez votre CV à : ?? cannes(a)aquila-rh.com ?? m.soulard(a)aquila-rh.com ?? m.bottero(a)aquila-rh.com
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LABBA
6 à 9 salariés
Aquila RH, le recrutement proche de vous : découvrez les offres d'emploi d'entreprises partenaires qui partagent nos valeurs et bénéficiez d'un accompagnement sur mesure par nos consultants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJA - 06 - NICE
Restaurant de spécialités indiennes recherche 2 cuisiniers/cuisinières maitrisant la cuisine indienne. (grillage, curry, etc...) Établissement ouvert tous les jours. Vous travaillerez en coupure sur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAPILLON - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine sur Villefranche-sur-Mer en contrat saisonnier. Être Chef de cuisine chez Papillon, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO ET LEA - ASSIETTE AU BOEUF - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein d'un restaurant situé dans la Marina, vos principales missions seront de seconder le Chef de Cuisine et de le remplacer en son absence. Vous maîtrisez les différents postes et matériels de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F CONTES (H/F)
06 - Contes
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à CONTES en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Missions : Préparation des plats du menu avec des produits frais. Gestion de la brigade et des services en l'absence du Chef. Respect des normes d'hygiène et qualité des produits. Gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snack (H/F)
SNACK REINE D'AZUR - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un snack dynamique et convivial. Vous serez responsable de la préparation des plats, des cuissons et du bon respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ERGOS 06 620 - 06 - Nice
Pour une société de restauration collective basée à Nice, nous recherchons un second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine de l'établissement scolaire, vous aurez pour missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de partie (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)