- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189QCYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189QCYD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 189QCYD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d' AVRIL à OCTOBRE Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CABANON DU DOMAINE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.domaineduferret.com/
Mme CHARLINE DOCQUOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT H/F- SAISON LONGUE - LOGE
FREDELIAN - 33 - LEGE CAP FERRET
Vouus êtes un amoureux de la pâtisserie dans votre cadre professionnel ou personnel : - Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie : pâtes, garnitures, glaçages ; - Vous veillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saison 2 mois - nourri logé (H/F)
LE CALYPTUS - 33 - LE PORGE
Recherche pour compléter l'équipe en place un(e) Commis de cuisine H/F. Poste à pourvoir en Juillet et Août. Vous travaillez le soir en semaine et midi et soir le week-end. A partir de Juin, fermé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous êtes en capacité de : faire les entrées, les desserts plonge, Assister le chef ou le second, contrat en CDD saisonnier avril à septembre ***Poste NON logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison 6 mois - nourri logé (H/F)
LE CALYPTUS - 33 - LE PORGE
Recherche pour compléter l'équipe en place un(e) Chef de partie H/F pour un restaurant inspiration du monde. Poste à pourvoir de mi Avril à fin octobre Vous travaillez le soir en semaine et midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - ST JEAN D ILLAC
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI à St Jean...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vente emporté (H/F)
SAPORI D'ITALIA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste implique préparation de plats italiens, service au banc de charcuterie et fromage pour la vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)