- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189QCYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189QCYD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 189QCYD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d' AVRIL à OCTOBRE Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CABANON DU DOMAINE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.domaineduferret.com/
Mme CHARLINE DOCQUOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANSUY LELEVIER WEHRLE - 33 - GUJAN MESTRAS
Le restaurant LA CUISINE EPHEMERE situé à Gujan-Mestras, recherche son chef de partie pour la prochaine saison afin de réaliser les entrées, plats et desserts de notre carte qui change...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
CHEZ PEPE - 33 - ARES
Notre restaurant "Chez Pépé" sur le port ostréicole d'Arès recherche COMMIS DE CUISINE H/F. Nous cuisinons le poisson sauvage, les produits frais locaux. Vous travaillez dans un bel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison 6 mois - nourri logé (H/F)
LE CALYPTUS - 33 - LE PORGE
Recherche pour compléter l'équipe en place un(e) Chef de partie H/F pour un restaurant inspiration du monde. Poste à pourvoir de mi Avril à fin octobre Vous travaillez le soir en semaine et midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU CAMPING - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour le restaurant du camping, vous participez aux préparations des plats de la carte et des menus pas de logement possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
L'Escalumade recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie H/F pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON ETABLISSEMENT OUVERT DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT POSTE NON NOURRI...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
LA VILLA DES PINS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Amplitude horaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)