- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189QDGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189QDGJ
Aide cuisine et plonge (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 189QDGJ
Aide cuisine et plonge (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le village vacances « la Martière » recrute un / une aide cuisine / plonge Poste à pourvoir immédiatement jusqu' au 31/10/2025 Indice 285 de la convention ECLAT (1986.37€ brut). 35h/hebdo Missions : - Sous la hiérarchie du chef préparer les entrées froides, Pic Nic, fromage et desserts selon un plan de production culinaire. - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté des équipements. - Être amené à occuper le poste de plonge - Prendre connaissance du projet éducatif de l'association. - S'inscrire dans la démarche éco responsable de la structure (lutte contre le gaspillage, la surconsommation d'eau etc. etc.) Compétences requises : - Expérience d'1 an minimum en cuisine - Sens de l'organisation et rigueur - Savoir travailler en autonomie sur son poste et en collaboration avec l'équipe. Contraintes : - Travail le weekend - Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALEM & CO - 17 - ST AUGUSTIN
Recherche 2 Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juillet et Aout POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CARTEL AIME - 17 - LA ROCHELLE
Le Cartel Aime recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour renforcer son équipe, en ouverture du soir. Tes missions : Aider à la préparation et au dressage des plats. Assurer l'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine en Cabane de dégustation (H/F)
La Cabane de Port Des Barques - 17 - PORT DES BARQUES
Nous recherchons un/e aide cuisinier/ère pour l'ouverture saisonnière de notre partie dégustation au sein de notre cabane ostréicole mytilicole (huîtres et moules). Le contrat commencera le 20 avril...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALEM & CO - 17 - ST AUGUSTIN
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout POSTE : Réalisation des commandes snack...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine renfort weekend (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel à taille humaine (45 couverts max.) en station balnéaire. Vos missions principales : - aide en cuisine pour le montage des entrées et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant Kalaë - 17 - LES MATHES
Le Kalaë situé à La Palmyre (17) recherche pour la saison une personne pour compléter son équipe en cuisine. Saison : avril à septembre Travail en coupure Salaire selon expérience, toute les heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE, Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir pour le 1er avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)