- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189QFQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189QFQH
Chef de partie Chaud (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 189QFQH
Chef de partie Chaud (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des plats. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome sur le poste. 1 Jour de repos hebdomadaire. Poste du 1er mai au 14 septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3100€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAZA CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime JODAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAINT THOMAS & CO - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier pour la saison 2025. Vos missions: - découpe des légumes - Cuisson des viandes - Utilisation d'une trancheuse - gestion des planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Restaurant bistronomique d'environ 300 couverts jour dans la baie de Paulilles. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE pour la saison 2025. Si vous êtes motivé/e, dynamique, créatif, rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous vous occuperez du poste chaud. Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour la saison d' avril à septembre Vous travaillerez seul Vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Notre restaurant de plage à Torreilles est à la recherche d'une Commis(e) de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pendant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous effectuerez les salades PLUSIEURS POSTES de mi juin à mi septembre ou cdd 2 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer la gestion des plats simples (poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SMART PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant/pizzeria d'environ 60 couverts par service et proposant une cuisine traditionnelle simple, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
La tonnelle - 66 - ST CYPRIEN
Notre restaurant idéalement situé à St Cyprien, est réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous nous efforçons de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOITE A BEBERT - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port Vendres propose une cuisine méditerranéenne concoctée avec les produits de nos producteurs, poissons de nos pêcheurs, pour le plaisir de manger des produits frais sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)