- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189QHTQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189QHTQ
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F) 33 - ST MACAIRE
Offre n° 189QHTQ
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
33 - ST MACAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
L'établissement qui accueille 114 résidents, souhaite recruter un(e) cuisinier(e). L'équipe est composée d'un responsable de production culinaire, 4 cuisiniers et d'un aide cuisinier. Roulement comportant des matins et des soirs avec un week-end sur 2 de travail. Horaire du matin : 07h-14h24 Horaire du soir : 12h20 - 19h44 L'établissement prépare intégralement les repas y compris les textures modifiées. Projet de reconstruction de la cuisine cette année. Une expérience sur la collectivité pourrait être appréciée. Poste mis à la publication suite à un départ à la retraite. Le poste a donc vocation à être pérenne.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Simulation salaire possible
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LA FONTAINE D'URSULINE
100 à 199 salariés
Mme Gwenaël MIEUGARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 821 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 pâtissier h/f jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Salaire à déterminer lors de l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LAC - 33 - FONTET
Restaurant traditionnel situé sur une base nautique à Fontet en Sud gironde recherche un.e cuisinier.e autonome sachant travailler en équipe. Contrat saisonnier de 6 à 8 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Que ce soit pour la partie restaurant ou bar à vin, vos principales missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
L ECLUSE 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vos missions: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie - Assurer la mise en place et le service dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ETHNIK STORE - 47 - MARMANDE
Vous souhaitez offrir un voyage culinaire aux clients? Venez rejoindre cette nouvelle enseigne qui vous propose des plats du monde dans un univers ethnique. Vous aurez à : - élaborer les menus avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)