- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189QVMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189QVMH
Chef de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189QVMH
Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Notre restaurant les bockale restaurant/bar à bière recrute un chef de cuisine H/F. - Vous serez en charge des mises en place en cuisine, de l'envoi pendant le service. - Vous gérez une équipe de 6 personnes en cuisine - Vous assurez la tenue des stocks/ listings de commande et la gestion des commandes fournisseurs. - Vous garantissez la qualité de production, l'hygiène et le nettoyage de la cuisine Vous maitrisez les normes HACCP. Les horaires du poste sans coupure sont sur une amplitude horaire de 16h à 23h30 (service du soir uniquement) 7 jours/7 2 jours de repos consécutifs. Qualité attendue : rigueur dans le suivi de la qualité des plats, force de proposition pour développer la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Env 2100€ net + primes trimest
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - chef ou cusinier ou chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'actionCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier en spécialité indienne vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - LANSARGUES
Veille à I'hygiène et à la propreté des matériels et des locaux avec les équipements et produits adaptés Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks Assure la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la gestion et de l'organisation de la cuisine : mise en place de la carte, préparations et de envoi des plats, commandes, etc. Vous assurez les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
JADOUNETTE - 34 - SETE
Nous recrutons un cuisinier(ère) autonome, de début avril et jusqu'à fin septembre. Vous assurerez les services du midi uniquement Vous préparerez principalement la partie froide: Des salades...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste à pourvoir de suite. Nous recherchons un chef ou une cheffe pour une restauration traditionnelle dans l'écusson. 2 Jours de congés consécutifs - 20 couverts en basse saison, 50 en haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)