- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 189QZXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 189QZXX
commis de cuisine (H/F) 89 - SALIGNY
Offre n° 189QZXX
commis de cuisine (H/F)
89 - SALIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Au sein d'une entreprise familiale, vous réaliserez les préparations traiteurs en laboratoire (de l'entrée au dessert), le conditionnement et la mise en expédition ainsi que la plonge dans le respect de la chaine du froid et des normes HACCP. Du lundi au vendredi de 7h à 14h. Le samedi, vous effectuerez des prestations dans le cadre d'évènements particuliers ou professionnels. Repos le dimanche et 1 jour à définir dans la semaine. repas fournit par l'entreprise, Vous serez amené à effectuer les livraisons auprès des différents clients sur le secteur géographique du sénonais et devez à ce titre détenir le permis B. Poste à pourvoir début Avril. Fermeture annuelle: autour du 15 Aout pour 2 semaines et 2 semaines en Fevrier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine traiteurCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance HACCPCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Livrer une commande
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Techniques de dressage des plats
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Charcuterie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
EHPAD HAMEAU LA LOUPIERE - 89 - BRIENON SUR ARMANCON
Aide en cuisine Réchauffer les plats préparés par les cuisiniers Barquettage de plats Entretien des locaux Maintien de l'hygiène en cuisine ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
DS77 - 77 - Montereau-Fault-Yonne
- Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure la mise...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE JOIGNY - 89 - JOIGNY
Liaisons hiérarchiques : Direction du Centre Hospitalier Responsable restauration Profil exigé du candidat : Détention de diplôme et expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Crêpier(e) (H/F)
CT SENS RESTAURATION - 89 - SENS
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un cuisinier(e)/crêpier(e) CDD 35h ; Le Crêpier/Cuisinier polyvalent (H/F) tient un rôle déterminant dans la qualité du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - NOGENT SUR SEINE
Vous préparez et cuisinez des plats. Midi et soir (horaires approximatifs : de 11h à 14h et de 20h à 22h). Vous assurerez aussi le service en salle (snack) et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Provins
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur du 77 (Provins et les alentours) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
45 - PERS EN GATINAIS
À propos du poste Le Domaine des Roches**** recherches un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe Cuisine au sein de notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f/d)
77 - PROVINS
Recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour intégrer une équipe dynamique et œuvrer dans l'univers captivant de la restauration collective. Participer à la préparation de plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Restalliance - 89 - VILLENEUVE LA GUYARD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Villeneuve-la-Guyard en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)