- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188RQWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188RQWR
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F) 77 - Provins
Offre n° 188RQWR
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
77 - Provins - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur du 77 (Provins et les alentours) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives en Maison de retraite, Résidence Sénior, Clinique, Hôpital et Centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le 77 (Provins et les alentours) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Spécialiste de la restauration et des services hôteliers, nous concevons des solutions personnalisées pour les établissements de santé et les résidences services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRILL ROOM - 77 - VARENNES SUR SEINE
Pour son ouverture prévue prochainement un restaurant de spécialités "grillades et cuisine orientale" recherche des chef(fes) de rang. Vos responsabilités seront: - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JASMIN SERVICES - 89 - THORIGNY SUR OREUSE
Vous aurez en charge : - la proposition des menus - la préparation des repas du midi et du soir pour 65 personnes - les commandes à passer auprès des fournisseurs (certains référencés CACIC) - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.. Ses missions : Gère l'approvisionnement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le second de Cuisine, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le cuisinier. Prépare et cuisine des mets selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine
77 - PROVINS
Dans un restaurant ouvert du mardi au dimanche midi , vous complétez la brigade en cuisine . Vos principales missions consisteront en la préparation complète allant des entrées aux desserts , des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE SEPT 7 - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Au sein d'un établissement de restauration rapide avec sa partie restauration traditionnelle vous aurez en charge la préparation de plats indiens de types poulet Tandoori, cheese Nan etc../ Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (assemblage ,cuisson, dressage, entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe ou Passioné(e) de cuisine en plein air (H/F)
FARGAU INFRAROUGE - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Titre : Recherchons Chef(fe) ou Passionné de Cuisine pour Restauration et Démonstrations Avec Barbecue Braséro Description du poste : ULFI, jeune marque dynamique spécialisée dans les barbecues,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA TERRASSE DES GLOUTONS - BRASSERIE LUD - 77 - MOUROUX
Bras droit du chef de cuisine, vous devrez coordonner l'équipe de cuisine, Effectuer la mise en place et le service. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène HACCP Avoir une maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)