- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188QZBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188QZBC
Premier commis / Première commise de cuisine 77 - PROVINS
Offre n° 188QZBC
Premier commis / Première commise de cuisine
77 - PROVINS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Dans un restaurant ouvert du mardi au dimanche midi , vous complétez la brigade en cuisine . Vos principales missions consisteront en la préparation complète allant des entrées aux desserts , des parties froides et chaudes. Vous pouvez être amené à assister voire remplacer le cuisinier en poste. Vous êtes reconnu pour votre polyvalence ,votre adaptabilité et votre capacité à fournir ( de Mai à Juin très forte activité) Vous travaillez en coupure de 11H à 15H et de 18H30 à minuit. En juin et juillet vous êtes susceptible d'exercer en continu. Vous êtes reconnu comme commis de cuisine confirmé ou cuisinier, une expérience est exigée. La prise de poste est prévue en Avril . Le contrat est susceptible d'évoluer. Vous disposez d'un moyen de locomotion fiable car la zone est peu desservie en soirée et le week-end.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436 Euros sur 12 mois
- selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINE H/F (H/F)
SARL MOONROCK - 51 - MONTMIRAIL
À propos de nous La Conviviale, restaurant traditionnel, recherche un(e) Aide-Cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
77 - PROVINS
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, le chef de partie est sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES FLOTS DE L'ORVIN - 10 - TRAINEL
Vous assurez le poste de cuisinier. L'équipe est composée de 2 cuisiniers et 2 plongeurs. Vous êtes sous l'autorité hiérarchique de la directrice de l'établissement. En tant que cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE MONTEREAU - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
La ville de Montereau-Fault-Yonne est également propriétaire d'une cuisine centrale, opérationnelle depuis le 1er septembre 2024, qui assure la production d'environ 1800 repas par jour mais dont la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JASMIN SERVICES - 89 - THORIGNY SUR OREUSE
Vous aurez en charge : - la proposition des menus - la préparation des repas du midi et du soir pour 65 personnes - les commandes à passer auprès des fournisseurs (certains référencés CACIC) - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le chef de partie. Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le cuisinier. Prépare et cuisine des mets selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRILL ROOM - 77 - VARENNES SUR SEINE
Pour son ouverture prévue prochainement un restaurant de spécialités "grillades et cuisine orientale" recherche des chef(fes) de rang. Vos responsabilités seront: - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le second de Cuisine, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE SEPT 7 - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Au sein d'un établissement de restauration rapide avec sa partie restauration traditionnelle vous aurez en charge la préparation de plats indiens de types poulet Tandoori, cheese Nan etc../ Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)