- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 189RBQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 189RBQW
Sous Chef de cuisine (H/F) 38 - Échirolles
Offre n° 189RBQW
Sous Chef de cuisine (H/F)
38 - Échirolles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous les massifs Grenoblois. Un lieu de vie idéal pour chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner en passant par l'aperitivo dans lequel se mélangeront l'esprit bistrot et les saveurs du bassin méditerranéen. Vos missions : - Vous êtes le garant de la qualité, de la quantité et de la rapidité du service - Vous assurez et supervisez les services de la mise en place jusqu'au rangement et nettoyage en cuisine - Vous fournissez à tous les client une expérience de goût correspondant aux exigences demandées - Vous contrôlez et veillez au bon rangement des approvisionnements. - Vous secondez le Chef exécutif et le chef de cuisine dans l'ensemble de leur fonction et supervisez l'équipe. - Vous supervisez et formez les chefs de partie et commis - Vous respectez les normes d'hygiène et êtes garant de la bonne utilisation des équipements. - Vous assistez le Chef exécutif et chef de cuisine dans l'élaboration de la carte - Vous responsable du respect des règles d'hygiène êtes garant de la bonne utilisation des équipements. - Vous avez la responsabilité des commandes - Vous participez à l'intégration des nouveaux arrivants et la vision RH de l'entreprise Votre Profil : - Vous justifiez de plusieurs expériences à ce poste - Vous êtes passionnés et créatifs - Relais du chef de cuisine, vous savez prendre les rênes en leur absence - Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder. Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation - Vous faites appliquer les process et fiches techniques : quantité, présentation et goût, tout y est ! - Vous savez gérer la pression - Vous savez identifier des talents et les faire évoluer - Véritable moteur, votre chef peut compter sur vous pour motiver et fédérer l'équipe. Notre Offre : - Semaine de 41 heures - 4 Journées continues et 1 journée coupée - 1 Week end sur 2 en repos : Planning tournant sur 2 semaines matin ou soir et samedi. - Salaire : 2790 € BRUT - Primes selon ancienneté et résultats - Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité d'évoluer à l'interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2790.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - plusieurs expériences à ce posteCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
MS38 - 38 - ECHIROLLES
Pour notre restaurant MonSushi d'Echirolles, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER SUSHIMAN (H/F)* Vous aurez pour principales missions de: - Maitriser la découpe du poisson : lever de filet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LA FEE VERTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons pour la rentrée de Septembre notre nouvel apprenti en cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OBERLAND CAMP DE BASE - 38 - LE BOURG D OISANS
SAISON ETE 2025 Vous aimez la montagne, et surtout vous voulez vivre une expérience incroyable cet été ? Notre société Oberland camp de base recrute pour le restaurant de notre hôtel 3* sur Bourg...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CENTRE - 38 - VILLARD DE LANS
Au sein d'un Hôtel - Restaurant situé en plein cœur du village, vous occupez le poste de commis/commise de cuisine. Au restaurant La Bougie, dans un cadre chaleureux et convivial, le Chef propose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe Cuisinier.ère (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Activités principales : - Au sein d'une équipe de 4 personnes de la planification, la réalisation, le conditionnement, le stockage et les allotissements de la production alimentaire destinées aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES ARENES - 38 - GIERES
*** Poste à pourvoir à partir du 03.03.25 *** Hébergement possible *** Vous avez de l'expérience en restauration traditionnelle, vous êtes dynamique et plaisir à travailler dans une brigade de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme en partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 934 - Pour notre restaurant sur les pistes à Alpe d'Huez, nous recherchons un grillardin h/f en polyvalence avec le chef de cuisine, pour le reste de la saison d'hiver.(fin le 8 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - VILLARD DE LANS
Nous recherchons dans un premier temps pour la saison, un(e) Chef(fe) de cuisine. Vos missions: Gestion entière de la cuisine Gestion des commandes Envoi des plats Gestion de l'équipe, second,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)