- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 189RCBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 189RCBC
Cuisinier polyvalent (H/F) - remplacement cuisine et pizzéria (H/F) 11 - ST NAZAIRE D AUDE
Offre n° 189RCBC
Cuisinier polyvalent (H/F) - remplacement cuisine et pizzéria (H/F)
11 - ST NAZAIRE D AUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Nous recherchons un cuisinier polyvalent capable d'assurer la préparation des plats, de remplacer ponctuellement le cuisinier ainsi que le pizzaiolo. Vous travaillerez au sein d'un établissement dynamique, offrant une cuisine soignée et des pizzas de qualité. Pas de logement possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU SOMAIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme NATHALIE GOURDOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine: de la création des menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F
BLUE CAFE - 11 - NARBONNE
Sous la responsabilité de la direction, vous évoluerez en cuisine avec un commis pour proposer une cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge la préparation de plats chauds ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS AVEC EXPERIENCE (H/F)
GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience. Vous serez en binôme sur les postes CHAUD et FROID et DRESSAGE; Formation norme HACCP et CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Terra Vinea - 11 - Portel-des-Corbières
Terra Vinea recherche un cuisinier H/F pour son restaurant "Le Grenache". Niveau requis et aptitudes : - Diplôme minimum requis : CAP Cuisine ou un Bac Pro Hôtellerie-Restauration - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TRATTORIA NAPOLI - 11 - TREBES
Poste de cuisinier/cuisinière en cdd de 7 mois à partir du 01/04/2025 2 jours de repos aménageables. Vous travaillerez en équipe pour les services du midi et du soir. Cuisine simple.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
34 - BEZIERS
Restaurant à Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MINI GOLF DU LION - 34 - SERIGNAN
Nous sommes à la recherche 2 Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDD du 1er mai au 15 juin et du 16 juin au 7 septembre 2025 27h30 / semaine dans un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
EQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)