- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corrèze
- Détail de l'offre 189RGXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corrèze
- Détail de l'offre 189RGXJ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 19 - Corrèze
Offre n° 189RGXJ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
19 - Corrèze
Actualisé le 18 mars 2025
Réf. 931 - Complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), recherche : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f SAISON ETE 2025 Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le service, vous participez à l'entretien du poste et des locaux. Vous aurez en particulier la charge du poste des desserts. Contrat : CDD 6 mois ½, à compter du 1er/04 - AURIAC (19) 39h - horaire coupure - logement possible Missions principales : - Vous aurez en charge la réalisation des desserts et de la pâtisserie et vous serez force de proposition pour la création de la carte des desserts ; - Vous pourrez participer au poste des entrées : mise en place, dressage et envoi ; - Vous réalisez en autonomie la mise en place selon les directives reçues ; - Vous dressez et envoyez les plats dans le respect des consignes ; - Vous réalisez des opérations de fin de service, de nettoyage et de remise en place ; - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées au métier. Profil recherché : - Diplômé(e) en pâtisserie ou autodidacte avec expérience ; - Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle - Volontaire et à l'écoute ; - Esprit d'équipe et polyvalence. Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Salaire à déterminer en fonction de vos compétences et expériences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC EXPLOITATION DISCOTHEQUE BOWLING - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter rapidement vous rejoindrez notre équipe : Poste en CDI à temps plein (39h / semaine) basé à Clermont-Ferrand. ( zone de la Pardieu) Poste en coupure du lundi au samedi ( jour de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOMARD BLEU - 24 - BERGERAC
Dans restaurant spécialisé en poisson: vous maitrisez la cuisson des poissons et viandes + desserts. Dans le respect des directives du chef d'entreprise , vous savez prendre des initiatives et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
OPTINERIS - 23 - Chéniers
Notre agence Optineris Guéret recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F) pour une mission intérim située à Cheniers. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
LES TABLES DU BISTROT - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère, pour intégrer notre brigade de 20 personnes en cuisine. Notre restaurant situé en zone Nord de Limoges sert des plats traditionnels et revisités dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DU VIGUIER DU ROY - 46 - FIGEAC
Description du poste Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 19 - TULLE
Nous recherchons un Cuisinier Vous êtes totalement autonome sur le poste: - vous collaborez à l'élaboration de la carte - vous assurez les commandes ainsi que la réception et le contrôle qualité. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)