- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F 63 - CHAMALIERES
Offre n° 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades, des sauces etc. ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux. En cas de forte activité, vous pourrez être amené à participer à l'accueil des clients, service et de la mise en place. VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00, du Mardi au Samedi inclus . Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI. Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS Une 1ère expérience en cuisine est souhaitée. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PAPAPOULEBYLO
1 ou 2 salariés
M. Jean-Louis FRANCIN46 AV DES THERMES63400 Chamalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
CHEZ CHARLES ; CLERMONT BUSINESS BOX - 63 - CEBAZAT
L'enseigne CHEZ CHARLES recrute un(e) cuisinier(e) sur le site de LADOUX. Vos missions : - Réalisation de plats chauds et froids selon leurs fiches techniques - Assurer l'assemblage des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier de Collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE THIERS - 63 - THIERS
DEFINITION DU POSTE Le cuisinier H/F assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Résidence La Villa Claudine - 63 - RANDAN
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à lévolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de létablissement dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F ETE63500
LA GRANGE D'ALPHONSE - 63 - ST NECTAIRE
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage. Poste à pourvoir d'Avril jusqu'en septembre. Deux jours de repos consécutifs. Pour les périodes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le travail en équipe, alors ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité du/de la responsable du restaurant, le/la cuisinier/ère est chargé/e de confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE GAUTIER - 63 - BEAUREGARD L EVEQUE
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine de collectivité dans le cadre d'un remplacement, et pour une prise de poste rapide. Vos missions: - gestion des froids: entrées et desserts - aide autre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e ETE63500 (H/F)
AU MONTAGNARD - 63 - MUROL
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités régionales, vous assurez la préparation des plats. Horaires en coupures. Fermeture mardi et mercredi. Logement possible. Poste à pourvoir début mai.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
pour un hôtel sur Châtel-Guyon, nous recherchons un commis ou cuisinier afin de seconder le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)