- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F 63 - CHAMALIERES
Offre n° 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades, des sauces etc. ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux. En cas de forte activité, vous pourrez être amené à participer à l'accueil des clients, service et de la mise en place. VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00, du Mardi au Samedi inclus . Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI. Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS Une 1ère expérience en cuisine est souhaitée. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PAPAPOULEBYLO
1 ou 2 salariés
M. Jean-Louis FRANCIN46 AV DES THERMES63400 Chamalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ZINC - 63 - RIOM
Le restaurant le ZINC sur Riom recherche un cuisinier traditionnel (H/F) pour une prise de poste au 28 avril. Vous serez en charge de la préparation de plats typiques auvergnats. Vous intégrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Assiste le chef de cuisine dans la confection et la gestion de l'ensemble des services de restauration dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PARENTHESE - 63 - ST IGNAT
L'établissement "La Parenthèse" situé sur la commune de St Ignat recherche son cuisinier/cuisinière. Restauration traditionnelle, vous intégrerez une équipe existante. Vous travaillerez du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE CANTOU - 63 - LEMPDES
Vous assurez la fabrication de plats cuisinés ainsi que la préparation en laboratoire. Formation en interne Vous travaillerez du lundi au jeudi de 06H à 13H
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER- Cuisinier / Cuisinière service du MIDI (H/F)
DARK LAB - 63 - ST OURS
Afin de nous préparer à la saison touristique à venir et pour renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier (f/h). Restauration du midi uniquement : cuisine simple, dynamique et estivale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ETE63500
LA GRANGE D'ALPHONSE - 63 - ST NECTAIRE
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage. Poste à pourvoir d'Avril jusqu'en septembre. Deux jours de repos consécutifs. Pour les périodes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PACHADE - 63 - ORCIVAL
Pour compléter son équipe le Restaurant La Pachade, restaurant bistronomique au coeur d'Orcival ,recrute un(e) cuisinier(e) dynamique, autonome, et motivé(e) ! Les conditions de travail : - 39H -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ARVERNES - 63 - ROCHEFORT MONTAGNE
Envie de relever un nouveau défi dans un cadre naturel en moyenne montagne ? Nous cherchons un-e SECOND-E DE CUISINE talentueux-se et créatif-ve pour rejoindre notre petite équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA CLAIRIERE - 63 - AYDAT
(EVENEMENT) Venez rencontrer le recruteur lors du Job Dating "Trouve ta saison au Chambon" qui aura lieu le 27 mars 2025 entre 14h et 17h au Camping Yelloh Village le pré Bas / Lac Chambon / 63790...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)