- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RLKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RLKF
Offre n° 189RLKF
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité, ouverture d'esprit, bienveillance, rigueur et audace alors vous êtes à la bonne adresse pour servir notre super clientèle avec sourire et travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur. Vous aimez travailler en vous amusant, aimez les bons produits de nos régions, vous avez soif d'apprendre et de grandir, vous trouverez chez nous une ambiance familiale, un emploi du temps prédéfini et un bon sens de l'humour, alors n'hésitez pas une seconde, rejoignez nous ! Vous préparez et servez des plats délicieux à nos clients. Vos missions : - Coordonner les activités de cuisine, - Gérer les activités du commis - Préparer et cuisiner une variété de plats en respectant les normes de qualité - Créer des menus saisonniers à base de produits frais et développer de nouvelles recettes - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes nécessaires en collaboration avec la direction - Veiller à la propreté et à l'hygiène dans la cuisine - Assurer un service clientèle exceptionnel - Savoir travailler en autonomie. Restaurant fermé 2 jours complets et consécutifs par semaine . Heures supplémentaires payées Poste à pourvoir au plus vite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid et d'ouvrir les huîtres Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure service Midi et Soir ***Possibilité de logement***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent Saisonnier (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute pour début mai un cuisinier polyvalent pour la saison. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts en haute saison, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine. Vous réalisez les entrées, plats, desserts Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F avec Expérience
3 BRASSEURS - 34 - BEZIERS
Restaurant recherche cuisinier H/F Envie de découvrir une cuisine et riche et généreuse venant du Nord de la France? Vous aimez le travail en équipe? Le restaurant « Les 3 Brasseurs » récemment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS AVEC EXPERIENCE (H/F)
GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience. Vous serez en binôme sur les postes CHAUD et FROID et DRESSAGE; Formation norme HACCP et CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - BEZIERS
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers 34 500 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOKA - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous faites de la cuisine de type brasserie. Horaires en coupure Jours de repos à préciser avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - LAURENS
Nous recrutons un Second de cuisine (H/F) pour notre établissement Bistronomique situé à Laurens. Doté/e d'une expérience de 2 années minimum au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)