- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RLXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RLXM
Offre n° 189RLXM
Cuisinier(ère) (H/F)
44 - Campbon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e.s, les PEP 44 - 49 œuvrent dans le secteur de l'animation et de l'action sociale, et s'inscrivent dans le champ de l'économie sociale et solidaire. 180 salarié.e.s agissent à l'échelle de deux départements, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire, dans trois domaines d'activités : Vacances, loisirs et culture / Actions socio-éducatives / Protection de l'enfance. Pour notre centre de vacances situé à La Ducherais, spécialisé dans l'accueil de classes découvertes et de colonies de vacances, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique. VOS MISSIONS : Mission principale : Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire, sous le contrôle de la responsable de cuisine - Préparation des repas - Dressage des plats et assiettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Ménage de la cuisine - Participation à l'inventaire du stock - Gestion alimentaire VOTRE PROFIL : Savoir-faire : - Expérience en cuisine de collectivité exigé (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus) - Une maitrise des plats exotiques serait un plus Savoir-être : - Capacité à travailler en équipe - Soucieux de la qualité du service rendu - Polyvalent - Appréciant le travail auprès d'enfants CONTRAT - TEMPS DE TRAVAIL : - CDI - Temps partiel de 26 h/semaine - Travaille 1 samedi sur 6 - Quelques week-ends pendant les vacances scolaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 26H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 2160.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME
50 à 99 salariés
En presque 100 années, les PEP Atlantique Anjou ont développé un ensemble de champs de compétences qui font de notre mouvement un partenaire incontournable des pouvoirs publics. L'accompagnement de la personne est la dimension transversale à nos activités : les politiques Educatives Vacances Loisirs Culture, les politiques Sociales et Educatives de proximité (scolarisation des enfant malades à domicile,ALSH, accueil ados...) et la protection de l'Enfance (accueil de mineurs non accompagnés).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
LE ZAGAYA - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Le LauMas - 44 - PORNIC
Bonjour, nous sommes restaurateurs à Sainte Marie Pornic depuis quelques mois. Nous proposons une cuisine traditionnelle soignée élaborée avec des produits frais uniquement. Passionnées par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE COCHON QUI FUME - 44 - NANTES
LE COCHON QUI FUME recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre son équipe au sein d'une brasserie traditionnelle à fort volume. Situé en plein centre-ville, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Wok (H/F)
44 - ORVAULT
Le restaurant Yummy, implanté depuis 2019 à Nantes, cherche pour son restaurant situé à Orvault, un(e) cuisinier(e) afin de compléter sa nouvelle équipe. Au sein de notre établissement, tes missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Cuisinier(ère). Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, se prépare pour la belle saison, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le P'tit Tonneau est un restaurant spécialisé dans la cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Nous proposons une cuisine traditionnelle préparée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)