- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMSJ
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 189RMSJ
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe Restaurant ouvert 4 jours par semaine, du mercredi au samedi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
20 à 49 salariés
Restaurant 2 Macarons au Guide Michelin Hôtel 4 étoiles, 28 chambres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 21 - GENLIS
Appel Interim recherche pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F sur le secteur de GENLIS Vous aurez pour mission : - Préparer les repas ( nettoyage, éplucher et dresser les produits) -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de cuisinier/cuisinière en CDI à temps plein. Vos missions : Préparation des mets Entretien et nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour son activité restauration (H/F)
ACODEGE - 21 - Marsannay-la-Côte
La cuisine centrale de l'ESAT produit en moyenne 800 repas quotidien et compte aujourd'hui 25 travailleurs en situation de handicap à temps complet. Placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges , nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine / plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)