- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189RSZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189RSZK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 189RSZK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une quinzaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le chef peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE THURLOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine /responsable de restaurant(H/F)
OCEAN CAT - 974 - ST PAUL
restaurant situé sur le port de plaisance de Saint Gilles les Bains est à la recherche d'un chef de cuisine. Bar à salade Péi,l' offre se décline en salades sur mesures, Wrap sur mesures, Crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RANDSTAD - 974 - Saint-Paul
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Saint-Gilles, 2 commis de cuisine. Vous aurez pour mission : -Mise en place du service. -Réalisation des préparations préliminaires et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLAKA - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à 35h en CDI. Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Vos missions principales seront : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
VOS MISSIONS : Ranger les marchandises, couper les légumes et la viande, faire la plonge (machine à laver avec capot), ranger la vaisselle
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juillet ! Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche son chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST PAUL
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - MAFATE LA NOUVELLE
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - HERMITAGE
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PAPANGUE HOTEL - 974 - L ETANG SALE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour assurer la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle du restaurant de l'hôtel. A la fois polyvalent, technique et créatif vous assistez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)