- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189RWKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189RWKL
Offre n° 189RWKL
Cuisinier (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos missions principales seront l'élaboration des menus : L'élaboration des menus : créer des menus équilibrés et variés en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, végétarisme) et des saisons et adaptater vos menus en fonction des événements (fêtes, saisons) et des demandes spécifiques. Préparer les repas : Réaliser toutes les étapes de la préparation des plats (réceptioner et contrôle des marchandises, découpe, cuisson, assaisonnement, dressage), respect des recettes et des fiches techniques, utiliser les techniques culinaires adaptées à la production en grande quantité. Gestion des stocks et des commandes : Suivre les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs, gérer les invendus et optimiser les coûts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques) et entretennir les équipements et les locaux. Encadrement d'équipe (si applicable) : Coordiner et superviser le travail des commis de d'équipe cuisine et former les nouveaux arrivants. Participation au service : Distribuer les repas ou suivi du service en salle et gérer les retours et les réclamations. Horaires variables selon les besoins de l'établissement Salaire en fonction de l'experience Profil recherché : Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson, des bases de la nutrition et des règles d'assaisonnement ? Vous êtes capable de planifier, gérer votre temps et à travailler sous pression ? Vous connaissez les normes HACCP et les règles de sécurité en cuisine ? Vous avez un bon sens du contact, un esprit d'équipe et la capacité à travailler en collaboration avec les autres services ? Vous êtes flexible et savez vous adapter aux différents régimes alimentaires et aux demandes spécifiques ? Vous êtes rigoureux, autonome, créatif et soucieux de la satisfaction des convives ? N'hésitez plus ! Ce poste est fait pour vous, alors rejoignez-nous ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.1 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
1 ou 2 salariés
M. PROMAN ANGERS 2
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LE LEMON'S TRAITEUR - 49 - ST LAMBERT LA POTHERIE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 49 - ANGERS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu. Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Angers
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine en collectivité, d'avril à septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Placé sous la responsabilité du Responsable du Pôle Restauration Scolaire, vous êtes chargé(e) d'assurer la gestion administrative et technique d'une cuisine collective (variable entre 75 et 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
VOUS AIMEZ : - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de cuisine - Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau - La préparation, vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)