Boulanger / Boulangère (H/F) 2B - PATRIMONIO
Offre n° 189RXWS
Boulanger / Boulangère (H/F)
2B - PATRIMONIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Prise de poste mi-avril. L'espace cuisine est pourvu d'un four à bois à l'ancienne, avec la porte rénovée récemment ainsi que tout le matériel indispensable au travail de boulangerie. Evidemment le pain autant que le reste s'inscrit dans notre démarche idéologique et politique de l'ultra local, à savoir notamment l'utilisation de farines corses uniquement, d'un levain bio et de l'eau de source de Patrimonio. Le travail consistera en la réalisation de pain pour le restaurant ainsi que pour de la vente à emporter ( environ 30 pains de 500g/ jour) + quelques extras qui seront le bienvenus : pompes à huile, canistrelli, focaccie etc. Liste évidemment non exhaustive. Sera attendu aussi du boulanger des pains spéciaux pour alimenter notre « food truck » lors d'évènements, pains de types « Ciabatta, schiacciata, focaccia ou encore michetta » qui les garnira en sandwichs. Si vous êtes passionné par la boulangerie et la restauration, avez une solide expérience et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour le poste de boulanger (H/F) ! Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Programmation : Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: Patrimonio (2B): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Boulangerie: 5 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
TABERNA RIBELLA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
WIZBII - 2B - Biguglia
La société WIZBII recherche PAUL un Boulanger H/F en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos missions : -Assurer la fabrication de nos baguettes, pains traditionnels et spéciaux du pétrissage à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/ boulangère (H/F)
SAS KAA - 2B - BASTIA
vous serez chargé de la fabrication, de la cuisson de nos produits boulangers 39 h semaine SALAIRE SELON COMPETENCE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
M BY BOVAY - 2B - ST FLORENT
Nous recherchons pour une prise de poste immediate Une personne expérimentée pour occuper le poste de boulanger(e) dans la zone de Saint Florent Préparation et cuisson des pains uniquement. Logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ACTUAL BASTIA 1008 - 2B - Belgodère
Actual recrute pour son client un Boulanger (h/f) passionné pour rejoindre une boulangerie familiale située à Belgodere, Haute-Corse. Au sein de cette boulangerie, vous aurez l'opportunité de mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier expérimenté (H/F)
ACTUAL BASTIA 1008 - 2B - Biguglia
Nous recherchons actuellement un Pâtissier (h/f) passionné par son métier pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez de l'expérience en pâtisserie et en confection de gâteaux, cette offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
WIZBII - 2B - Biguglia
la société WIZBII recherche pour PAUL un traiteur H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Confectionner les plats cuisinés -Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades -Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F
Groupe Actual - 2B - Haute Corse
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel de la boulangerie. Votre mission consistera à réaliser des pains et viennoiseries de qualité pour...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
U Magasins - 2B - Haute Corse
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef boulanger H/F
2B - Haute Corse
Boulangerie familiale emblématique en plein cœur de L'Île-Rousse, entre dans une nouvelle ère : modernisation du laboratoire, valorisation du savoir-faire artisanal, développement d'une gamme de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
2B - Haute Corse
Un fond de commerce de boulangerie-pâtisserie / petite restauration au coeur du village de Ponte-leccia ( Centre Corse, à 15 min Corte ) en bord de nationale avec un grand parking pour la clientèle....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)