- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189RYJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189RYJH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - LOCMARIA
Offre n° 189RYJH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LOCMARIA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Poste à pourvoir à partir d'avril jusque octobre et possibilité de poursuivre en CDI. Possibilité de logement. Vous assisterez le chef et le second dans l'élaboration des différents mets proposés à l'ardoise, (3 entrées, 4 plats, 3 desserts). Vous travaillerez aussi bien le froid, le chaud et les desserts. Carte en constante évolution selon les inspirations. Services de 40 couverts max. Restaurant ouvert toute l'année avec fermeture hebdomadaire les mardi et mercredi Service en coupures.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SUET'
M. ROMAIN PARISOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir à compter d'avril 2025 jusqu'à octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison. Horaires en coupure. Avantages...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement du 14/04/25 au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUREVA - 56 - ARZON
Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison " Eté 2025", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL DU PHARE - 56 - LE PALAIS
Poste à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Fabrication des desserts, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène, envoi des desserts. Avantages : pointeuse, possibilité de journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline culinaire (entrées...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de mai pour la saison jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d' avril jusqu'à octobre 2025 Vous travaillerez avec un chef et un second. Vous assurerez la mise en place de la cuisine (lavage et découpe des légumes, fruits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)