- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189SHNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189SHNW
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Offre n° 189SHNW
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - VERDUN SUR LE DOUBS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts. Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en restaurant. Jours de congés par semaine :dimanche soir, journée du mardi et mercredi midi. Le prise de poste est prévue à partir de juin jusqu'à fin août.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans l'idéal en restaurantCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - BP Pâtisserie
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ PIERRE ET PAUL - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un cuisinier(e) en cdd pour la saison de Mars à Octobre. Poste chaud Restaurant traditionnelle français situé sur Tournus. Salaire selon l'expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE H/F service des midis
BHV - 71 - LOUHANS
CDD 1 mois au départ et renouvellement jusque fin septembre voire plus selon activité vous assisterez le chef nettoyage des légumes, pluche, dressage des plats plonge entretien nettoyage des plans de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie H/F
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe en place, vous serez en charge de renforcer les effectifs pour réaliser les missions suivantes : - préparation des plats, entrées et desserts - gestion de la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, travail que les soirs, logement possible (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vous rejoignez un brigade de 3 personnes composée d'un chef , d'un commis et de vous même. Vous préparez les plats d'une cuisine traditionnelle bourguignonne pour partie, vous travaillez avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)