- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 189SLMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 189SLMB
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F) 07 - ST PIERREVILLE
Offre n° 189SLMB
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F)
07 - ST PIERREVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Ardelaine recherche un saisonnier pour un poste polyvalent de cuisinier/serveur H/F Ayant restructuré une filière laine locale depuis plus de 40 ans, la SCOP Ardelaine (60 personnes) accueille aujourd'hui 15 000 visiteurs par an sur son site à Saint-Pierreville en Ardèche. Elle a ouvert il y a 15 ans un restaurant valorisant les produits de son territoire (6500 couverts par saison). La qualité des produits, l'accueil, le local et le bio sont nos fils conducteurs. Depuis 2024, nous avons changé le concept du restaurant, nous tournant vers une offre de restauration plus accessible, plus généreuse, plus coopérative, et bien sûr toujours centrée autour du produit local. Les retours que nous avons eus nous poussent à continuer dans ce sens. Dans ce cadre, nous cherchons une personne dynamique et réactive, ayant le sens de l'accueil, prête à s'investir dans toutes les missions liées au bon fonctionnement du restaurant, motivée pour composer une équipe saisonnière fondée sur des valeurs coopératives et qui apprécie la cuisine saine et locale. Une expérience probante dans la restauration est un plus mais les débutants.es sont acceptés.ées si vous avez un profil énergique, rigoureux, à l'écoute, imaginatif et aimant la cuisine. Vous travaillerez en coopération étroite avec une équipe composée de 2 « piliers » cuisine et un « pilier » salle et en dynamique avec d'autres salariés de la SCOP. Votre temps de travail sera réparti entre la salle et la cuisine. Dans cette configuration, animé.e par la vision globale du restaurant, vous contribuez à faire le lien entre salle et cuisine. Poste en cuisine : Nous proposons un menu unique composé d'une entrée végétarienne / un choix entre deux plats (carné ou végétarien) + un choix entre un dessert maison ou une boule de glace Terre Adélice avec un biscuit maison. Ce menu change tous les quinze jours sauf en juillet/août où il change chaque semaine. Vous serez amené.e à travailler principalement sur le poste froid, parfois au poste chaud, ainsi qu'en plonge. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Postes en salle : Vous êtes capable d'autonomie et d'adaptabilité dans votre service. Un intérêt pour le vin ainsi qu'une pratique minimum de l'anglais sont des plus. Conditions Poste à temps plein dont les week-end et jours fériés en CDD : du 20 avril au 5 novembre Jusqu'au 14 juillet : ouverture tous les midis et les samedi soir de vacances scolaires, de pont et de concert. À partir du 14 juillet, ouverture tous les midis et 3 soirs par semaine en juillet. En août, ouverture tous les midis et tous les soirs. Salaire : SMIC horaires + participation aux bénéfices Logement disponible à proximité. Pour postuler, envoyez-nous votre CV ainsi que votre lettre de motivation par mail à rh@ardelaine.fr
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation de fibres textiles et filature
Employeur
ARDELAINE
20 à 49 salariés
Ardelaine est une SCOP de 50 salariés associés, située à Saint-Pierreville, en Ardèche, et à Valence dans la Drôme. Nous valorisation les ressources du territoire et notamment la transformation de la laine en articles de literie et vêtements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: laboratoire climatisé, confort de travail. Vos missions: Préparation froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 24H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de cuisinier travaillant: Les Soirs: Mercredi: 17H - 22H30 Jeudi: 17H - 22H30 Vendredi: 17H - 23H30 Samedi: 17H - 23H30 Le poste aura pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)/JOB DATING
JOB DATING 25/03 au CHAMBON/L. - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Vous travaillerez au sein d'un établissement crêperie et restauration traditionnelle. Vous ferez le dressage des galettes, des assiettes. Vous intervenez dans la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Établissement traiteur recherche un cuisinier de production traiteur H/F Missions principales : Mise en place : Préparation des matières premières, découpe, cuisson, etc. Réception &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade Un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant assurant environ 80 repas par service, vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION HOSPITALIERE DE MOZE - 07 - ST AGREVE
Vos missions : - Préparation et élaboration des repas - Gestion des approvisionnements - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Entretien des équipements et des locaux - Collaboration avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
Restaurant LE SIECLE - 26 - VALENCE
Vous recherchez un un contrat en Apprentissage ? "Le Siècle" sur Valence (26) recherche un(e) Apprenti(e) en Cuisine. Vous préparez un CAP en 2 ans ou 3 ans. En qualité d'apprenti(e), vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)