- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189SVKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189SVKH
Offre n° 189SVKH
Cuisinier F/H
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Notre client est un spécialiste de la fabrication et distribution de produits frais, charcutiers et traiteurs sur la commune du Mesnil en ValléeNous recherchons pour notre client un cuisinier/ cuisinière H/F. Au sein de l'entreprise, vous réaliserez les sauces ou les mélanges et les mettre à la disposition des ateliers de production. Le poste de cuisinier regroupe différentes compétences : le tranchage et la cuisine - Suivre les priorités dans les préparations données par les ateliers Pâtes, Dosage, Préparation Salades ou Cuisine - Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, intégrité des matériels), réaliser la pesée des matières premières - S'approvisionner en matières premières dans le frigo mis à disposition ou au service Réception en suivant le planning de fabrication - Assurer la traçabilité et le FIFO des matières premières - Rassembler et identifier les produits semis finis suite à l'opération de tranchage -Assurer la fabrication des sauces ou salades -Identifier ou corriger les anomalies au responsable -Réaliser le nettoyage Ainsi que de nombreuses missions. Port de charges lourdes Vous êtes polyvalent, rigoureux, autonome, réactif avec un bon savoir faire et savoir être, n'hésitez pas à postuler. Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 22000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OREE DES BOIS - 49 - BECON LES GRANITS
L'Orée des Bois recrute un(e) cuisinier(ère) ! Localisation : Bécon les Granits Contrat : CDI, 39H/ semaine (2 jours de repos) Horaires : 6h-15H du lundi au vendredi, le samedi les horaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
LES ENFANTS TERRIBLES - 49 - ANGERS
Guinguette sur les bords de la Mayenne à Angers cherche cuisinier(e). 35h semaine. 2 jours de congés consécutifs. Contrat de début juin à mi septembre. Services du midi, services le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. Temps de travail hebdomadaire : 22,50 heures du lundi au vendredi. L'agent aura...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AD VOLUPTATEM - 49 - ANGERS
Ad voluptatem transforme sous diverses formes (tartes, quiches, raclettes, fondues, salades, croque-monsieur, plats du jour...) les produits disponibles (essentiellement du fromage et de la salaison)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute AGENT DE RESTAURATION H/F en CDD à temps partiel du 27 juillet au 31 Aout 2025 pour des remplacements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 30 juin au 21 septembre 2025 pour des remplacements de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Mauges-sur-Loire
Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la préparation de plats traiteurs, des cuisinier H/F. Le site de production est basé sur le Mesnil en Vallée (49110) - Réaliser les sauces ou les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)