- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189THTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189THTJ
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 189THTJ
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. Temps de travail hebdomadaire : 22,50 heures du lundi au vendredi. L'agent aura pour principales missions de : - Planifier, gérer et contrôler la production culinaire en liaison froide : élaborer les menus à partir des propositions du prestataire tout en respectant le plan alimentaire de la structure et en appliquant les consignes des Projets d'Accueil Individualisé (PAI), garantir le respect de la qualité des repas en liaison froide. - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire : respecter les procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, respecter les mesures d'hygiène dans la confection et le service des repas, assurer l'entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer la collaboration avec l'équipe : communiquer avec sa hiérarchie, anticiper des journées exceptionnelles, participer si besoin aux réunions d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 22H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP Petite Enfance
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP Petite Enfance
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (2ème intercommunalité du Maine-et-Loire en nombre d'habitants) dispose d'une offre de services de proximité à destination des usager-es (enfance, culture, sport ...). Rejoignez une équipe dynamique, porteuse d'un projet axé autour de quatre priorités définies par les élu-es du territoire : attractivité, proximité, bien-vivre ensemble et protection de l environnement ! Mme MAUGESSURLOIRE COMMUNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AD VOLUPTATEM - 49 - ANGERS
Ad voluptatem transforme sous diverses formes (tartes, quiches, raclettes, fondues, salades, croque-monsieur, plats du jour...) les produits disponibles (essentiellement du fromage et de la salaison)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 03 avril au 27 avril 2025. Profil de poste : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier (H/F) confirmé, force de proposition, passionné, avec l'envie de développer une carte de saison endroit idéalement placé face Maine. Le restaurant est ouvert depuis 1 an et ne cesse de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PALMER - 44 - ANCENIS ST GEREON
L'entr'potes recherche son nouveau talent en cuisine en CDI! Vous aimez travailler des produits frais et de saison. Vous assisterez le chef dans la mise en place, le service , ménage et plonge Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN - 49 - ANGERS
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)