- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189JZWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189JZWH
Offre n° 189JZWH
Cuisinier traiteur H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit tous les produits traiteurs de nos lieux de vente (salades, soupes, plats cuisinés mijotés, quiches, wraps, sandwichs), mais aussi pour nos prestations de service extérieures (apéritif dinatoire, cocktails....). Nous travaillons les produits frais et autant que possible de saison. Vous serez sollicité(e) pour proposer de nouveaux plats chauds. En terme de volumes, avec les 2 collaborateurs que vous encadrez, vous produisez environ chaque matin 250 sandwichs, 100 plats chauds, wraps et salades... Votre profil : vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles pour encadrer vos 2 collaborateurs ; vous êtes force de proposition pour de nouvelles recettes de plats chauds ; vous êtes apte à gérer la production attendue dans le timing donnée ainsi que vos approvisionnements. Notre laboratoire est doté d'équipements professionnels et fonctionnels. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire suivant expérience+Heures supplémentaires majorées + prime annuelle- Tarifs préférentiels sur les produits du magasin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - encadrement / cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de produits traiteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN
L'Autre Boulangerie comprend 9 points de vente sur Angers, Avrillé et Nantes avec 95 salariés. Elle propose des produits frais et de qualité en boulangerie, pâtisserie, snacking et traiteur dans le respect des traditions artisanales et des matières premières françaises, le tout dans un cadre chaleureux. Nous nous appuyons sur des valeurs humaines fortes telles que l'entraide, l'esprit d'équipe, la qualité et la rigueur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier confirmé force de proposition passionné avec l'envie de developper une carte de saison endroit idélalement placé face maine. Le restaurant est ouvert depiuis 1 an et ne cesse de croitre en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute AGENT DE RESTAURATION H/F en CDD à temps partiel du 27 juillet au 31 Aout 2025 pour des remplacements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT BENOIT - 49 - BEAUCOUZE
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière avec des notions en patisserie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable d'un poste de travail, tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
LES ENFANTS TERRIBLES - 49 - ANGERS
Guinguette sur les bords de la Mayenne à Angers cherche cuisinier(e). 35h semaine. 2 jours de congés consécutifs. Contrat de début juin à mi septembre. Services du midi, services le soir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)