- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 189SWXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 189SWXJ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 189SWXJ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) en restauration pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois). En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour assurer le bon fonctionnement de notre établissement. - Faire la plonge de la batterie vaisselle cuisine et salle - Rangement des marchandises cuisine (légumes, viandes, poissons, condiments) les matins d'arrivage - Aide cuisine sur l'épluchure des légumes, lavage salade, écaillage du poisson Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe - Personne souriante et discrète - Capacité à travailler rapidement - Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails sur la propreté Conditions : Horaires 7 services au total réparti en 3 jours midi ou soir, 2 journées doubles et 2 jours de congés consécutifs SMIC horaire + prime d'assiduité et de bonne conduite Le lieu de travail étant mal desservi par les transport en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEANNETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons... M. MARC MONGUILLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur /Commis (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Responsable du poste de plonge sur un restaurant gastronomique, vous optimiserez les tâches de ce poste de façon efficace. Vous serez également amené (e) à aider sur le nettoyage en salle et sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Brasserie recherche pour la saison 2025 de mars au mois d'octobre 2025 Plongeur/Plongeuse en restauration H/F 2 postes à pourvoir et non logés Vous aurez en charge la plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de la petite enfance, un plongeur (H/F) pour rejoindre son équipe basée au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
FRATELLI D'ITALIA - 83 - HYERES
*** POSTE SAISON DU 1er JUIN JUSQU'AU 1er OCOTBRE** *** HORAIRES A CONVENIR, COUPURE OU BLOC** *** 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PAR SEMAINE*** Poste non logé. Le restaurant se trouve à La Capte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE LAGON - 83 - LA LONDE LES MAURES
Le restaurant LE LAGON situé sur le port de La Londe les Maures recherche un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration. Contrat d'avril à septembre. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU XV - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous êtes en charge de la préparation des salades, de la préparations des plats chauds vous participez au service en tant qu'aide cuisinier. Vous effectuez la plonge du restaurant. Poste du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR LE 1ER AVRIL** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, un plongeur (H/F) du mois de juin à septembre 2025. *** POSTE NON LOGE** ** POSTE EQUIPE D'UN...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BAZAR D'HELIOPOLIS - 83 - HYERES
L'épicerie familiale LE BAZAR D'HELIOPOLIS située sur l'Île du Levant recherche un(e) Aide de cuisine (H/F). POSTE LOGÉ en logement individuel. Poste à pourvoir du 1 juillet au 31 août. L'Île du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) (H/F)
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Le traiteur La Belle Fermière à Cogolin recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) CDD d'avril à septembre Nous recherchons une personne dynamique et motivé qui sait travailler en équipe. Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent cuisine centrale - Saisonnier (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2025 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la cuisine centrale. La cuisine centrale fabrique, du lundi au vendredi, les repas en liaison...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)