Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 29 - ROSPORDEN
Offre n° 189TNNM
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
29 - ROSPORDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Dans le cadre de vos missions, vous contribuerez au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Vous devez prendre en considération les attentes et besoins des résidents et de l'établissement dans la réalisation de votre mission. Vous élaborerez les plats en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions sont les suivantes : - Réceptionner et vérifier les livraisons de matières premières, - Déballer et stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement, - Déconditionner les produits nécessaires à la réalisation des plats du menu et aux plats de substitution demandés, - Ordonnancer et planifier des tâches en fonction de la production, - Réaliser de recettes à partir des consignes du chef de cuisine, - Vérifier les préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons, - Préparer le matériel de service et stockage en attente de service, - Préparer les plateaux pour les résidents en chambre, - Mettre en valeur des présentations, - Nettoyer et désinfecter la cuisine et le matériel, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Participer aux commissions des menus. Poste à pourvoir dès que possible. Période de contrat de 3 mois, renouvelable. Pas d'horaires de coupe (Horaires du matin : 5h55-14h10 // Horaires de journée : 7h55-16h10 // Horaires d'après-midi : 12h15-20h30). Salaire (travail à temps plein avec deux week-ends travaillés) : environ 2326 € bruts soit 1870 € nets Travail un week-end sur deux. Deux week-ends de repos consécutifs sur un cycle de cinq semaines.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2326.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD TY AN DUD COZ
50 à 99 salariés
EHPAD TY AN DUD COZ (fonction publique hospitalière) 90 résidents (Secteur Ouvert) 14 résidents (Unité de Vie Protégée) 86 route de Pont-Aven 29140 ROSPORDEN 0298592377
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
En charge d'assister la chef de cuisine vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation et à l'élaboration des plats avec produits frais, de saison et locaux, - la gestion de l'envoi en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au coeur de Pont-Aven, recherche un.e Chef.fe de partie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DU STADE 0786956261 - 29 - QUIMPER
Vos missions : Faire les courses Élaborer les recettes Gérer le temps de préparation des plats et du service Gérer les stocks Calculer le prix de revient Si besoin, l'employeur vous formera a ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - FOUESNANT
L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier pour un accroissement d'activité (poste à pourvoir dès que possible). Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LA MISAINE - 29 - COMBRIT
Vous assurez la préparation des pâtes à crêpes et garnitures de crêpes au sein d'une équipe de crêpiers confirmés. Vous travaillerez en coupure avec les services du midi et soir. Débutant accepté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Concarneau
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)