- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189TQWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189TQWN
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE 84 - VAISON LA ROMAINE
Offre n° 189TQWN
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Au sein du restaurant de notre hôtel 3*, vous serez en charge d'élaborer les entrées, les plats et les desserts, la plonge en lien avec notre chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, valorisant ainsi les produits du terroir. Vous interviendrez sur les services du midi et du soir 2 jours de repos/semaine Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusque début Octobre Rémunération: en fonction de votre profil
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BEFFROI
3 à 5 salariés
Intégrer une équipe jeune et dynamique soucieuse de satisfaire avec professionnalisme et originalité dans un établissement de tourisme renommé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - MAZAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Vous assisterez le chef de cuisine. Service de 35 couverts, situé dans un cadre magnifique au pied du Mont Ventoux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un commis plongeur. Poste à pourvoir au plus tôt. Le commis plongeur sera amené à aider toutes activités de préparation et transformation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.SCHUFFENECKER - 84 - BEDOIN
Christophe Schuffenecker nouveau chef gérant du restaurant La Colombe. Au pied du Mont Ventoux. Recherche collaborateur près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage - Gestion d'une équipe Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
LE GRAND CAFE DE LA SORGUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisinier pour rejoindre notre équipe de cuisine. Planning de jour ( 8 h a 16h ) de septembre a juin, le restaurant est fermé le soir sauf Juillet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 3 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant en SCOP saisonVDLD2025 (H/F)
LE P'TIT ROUBION - 26 - BOURDEAUX
Vous souhaitez rejoindre une aventure collective dans laquelle vous pourrez exprimer votre cuisine et votre créativité à travers des produits bruts, locaux et de saison ? Vous souhaitez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)