- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TYYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TYYV
TAF 2025 Chef de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189TYYV
TAF 2025 Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration au Parc des Expositions de Pérols Pour un nouvel établissement situé à Odysseum, proposant une carte de salades et burgers gourmands nous recherchons notre chef de cuisine. Vous serez en charge des relations fournisseurs, du management de l'équipe en cuisine, de la préparation des plats de la carte et veillerez à l'envoi des plats en salle. Vous devez avoir une expérience sur le poste de chef de cuisine afin d'être autonome et de pouvoir gérer l'équipe de cuisine. Etablissement ouvert du lundi au samedi - Fermeture de l'établissement à 20H - planning en longue avec horaires de 8H30 à 17H ou de 11H30 à 20H Ouverture de l'établissement courant mai avec une période de formation préalable au recrutement début mai afin de vous formez au process de l'entreprise et préparer l'ouverture.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
Salaire 2200€ net selon compétences - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste de chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE SUD ODYSSEUM
M. jeudi 27 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOCADILLOS CHAMALI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation de divers plats de la cuisine marocaine traditionnelle, adaptés au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle H/F
LE FLAMAND - 34 - LUNEL
Cusinie traditionnelle : Salades, burgers, plat du jour, viandes et accompagnements ... pour le service du midi du lundi au samedi (quelques extras une fois par mois le soir d'Octobre à Avril soirée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGNAC
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 cuisinier en restauration collective (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration AKTE SERVICE employeur incontournable de la restauration collective recherche un cuisinier de collectivité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - Grau du Roi et Montpellier
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 / CUISINIER H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)