- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TZMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TZMF
TAF 2025 Second de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189TZMF
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration au Parc des Expositions de Pérols Pour un nouvel établissement situé à Odysseum, proposant une carte de salades et burgers gourmands nous recherchons notre second de cuisine. Vous travaillerez sous la responsabilité et en collaboration avec le chef de cuisine. Vous le remplacerez durant ses jours de repos et congés et serez le garant de la préparation des plats de la carte et de leur envoi en salle. Vous devez avoir une expérience sur le poste de second de cuisine afin d'être autonome sur le poste. Etablissement ouvert du lundi au samedi - Fermeture de l'établissement à 20H - planning en longue avec horaires de 8H30 à 17H ou de 11H30 à 20H Ouverture de l'établissement courant mai avec une période de formation préalable au recrutement début mai afin de vous formez au process de l'entreprise et préparer l'ouverture.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
Salaire 2000€ net selon compétences - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste de SECOND DE CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE SUD ODYSSEUM
M. jeudi 27 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Second de cuisine h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un second de cuisine h/f sur plusieurs secteurs : Montpellier, Juvignac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISCO VOLANTE - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 et jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Pour notre restaurant situé en centre ville de Montpellier et proposant une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisinie (H/F)
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Employeur présent au salon TAF Montpellier le Jeudi 27 Mars2025 au niveau du secteur HCR Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - Grau du Roi et Montpellier
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine H/F
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche de nouveaux commis de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de cuisine traiteur / traiteuse H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars de 9h à 17h au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Superviser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)