- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYGV
TAF 2025 / Second de cuisine h/f 34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES
Offre n° 189RYGV
TAF 2025 / Second de cuisine h/f
34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Employeur handi-engagé
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un second de cuisine h/f sur plusieurs secteurs : Montpellier, Juvignac et Vendargues Vos missions : - Encadrement d'une équipe de cuisiniers h/f - Remplacement du chef en cas d'absence - Gestion des plannings - Gestion des stocks et commandes fournisseurs - Participation au service en self le midi - Utilisation de produits frais et locaux Vos horaires : de 07h à 15h du lundi au vendredi Une expérience en restauration collective est indispensable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Le 26 mars Salon TAF Salon TAF Parc des Expositions 7 RTE de la Foire34470 Pérols
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / cuisinier de collectivite h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un cuisinier de collectivité h/f sur le secteur de Montpellier Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F)
A TAVOLA - 34 - MONTPELLIER
Rattaché.e à la Direction Il/elle coordonne et participe à la préparation des plats conformément aux procédures préétablies, contrôle le dressage des plats, s'assure de l'approvisionnement constant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis pâtissier H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine H/F
Volfoni - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)