- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189JSCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189JSCH
TAF 2025 / Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 189JSCH
TAF 2025 / Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires en coupure : 2 jours par semaine et en continu, 3 jours par semaine. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EFFET MER
1 ou 2 salariés
A la Grande-Motte, l'Effet Mer un lieu où l'été ne sera comme nulle part ailleurs : une plage aménagée, généreusement confortable à la cuisine méditerranéenne. La plage se veut aujourd'hui un lieu inédit et singulier. Dynamique, dans son activité quotidienne, pleine de fraîcheur et d'allant, Effet-Mer joue la priorité du service et du confort en faveur de sa clientèle. M. Salon TAF 26-27 Mars Salon TAF Parc des expositions 7 RTE de la foire34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
LA BRIGADE DE VERO - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
Poste de cuisinier en collège Rejoignez une équipe au sein d'un des collèges du département de l'Hérault où nous nous engageons à offrir des repas sains et équilibrés à nos élèves Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (repos samedi & dimanche) (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillez du lundi au vendredi en service midi et soir dans un restaurant étoilé et vous prenez un poste de chef de partie, en moyenne 60 couverts par service. Vous tournez sur les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EMIKO - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un commis/commise de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Montpellier. Vos missions seront les suivantes : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)