Offre n° 189VGYP
Chef de partie (h/f)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous recherchons pour restaurant gastronomique à Sainte Luce un chef vde partie. Horaire de travail du mardi au samedi, deux services par jour. Un chef de partie cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que chef de partie cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments, de la manipulation des aliments et du service en restauration. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et du chef d'établissement vous contribuerez à fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Les principales missions du chef de partie de cuisine au restaurant Case Coco sont : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets. - Élaboration des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Préparations préliminaires - Approvisionnement des stocks et commandes (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - Organisation du travail et de la production (planification des tâches.) Production culinaire - S'adapter aux rythmes différents des services - Découpage de viandes et poisons - Organiser son travail en fonction de la production et de grande polyvalence - Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Entretien - Entretien de la cuisine et des locaux - Réalisation des opérations de fin de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASE COCO
6 à 9 salariés
M. Philippe COCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN GASTRONOMIE SRI-LANKAISE ET INDIENNE(H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons des cuisiniers spécialisés en gastronomie Sri-Lankaise et Indienne. Vos savoir-faire : - Maîtriser les préparations de cuisine tandoori et de curry indien et sri-lankais -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - LES ANSES D ARLET
Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ; Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOUDOU BEACH CLUB FRESH LOCAL - 972 - CASE PILOTE
Pour un restaurant se trouvant à Case Pilote, nous recherchons une personne pouvant : - Cuisiner des mets local - Assurer des mises en place - Faire des cuissons de viandes et de poissons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES D'ARIEL - 972 - STE LUCE
restaurant traditionnel, capacité 60 couverts, cherche son commis - futur second de cuisine ( formation en interne possible)
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOLDING CRD INVESTISSEMENTS - 972 - Schœlcher
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en respectant les normes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage - Fort de France (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 972 - FORT DE FRANCE
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
CHEF DE PARTI LA PAUSE Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)