Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - GALAN
Offre n° 189VSHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - GALAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Dans un EHPAD, vous rejoignez l'équipe de cuisine pour la préparation : - des repas des résidentes et résidents de l'établissement en liaison chaude, - des repas fournis à l'ADMR de Galan (en liaison froide) pour le portage des repas à domicile - des plats chauds de l'école de Galan (liaison chaude). Vous assurez également, par roulement, la fonction d'aide-cuisinier-e. Vous travaillez dans une cuisine équipée, moderne et fonctionnelle. Le poste est à temps plein (35h hebdomadaires) en 10h (7h-13h15/15h45-19h30). Vous travaillez un week-end sur deux. Le planning est construit un mois à l'avance. Prise de poste en mai 2025 pour remplacement d'un départ.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- fonction publique hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de formation cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ACCUEIL DU FRERE JEAN
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.frerejeangalan.fr/
Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes, l'Accueil du Frère Jean accueille 80 résident(e)s à titre permanent et 4 résident(e)s à titre temporaire, personne seule ou couple. Depuis 150 ans, l'Accueil du Frère Jean héberge et accompagne des personnes âgées dans la recherche permanente de la préservation et de l'expression de leurs droits et du respect de leur dignité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025. Vous travaillez le vendredi soir de 17h à 22h30 . Le samedi en coupure de 9h à 14h30 et de 17h à 22 h30 et le dimanche midi de 9h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS D'ALSACE 65 - 65 - IBOS
Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 65 - SARRANCOLIN
Nous recherchons un second de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe. Activités du poste : Vous réalisez la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - HORGUES
L'agence APPEL INTERIM recherche pour un des ses clients un Cuisinier. Votre mission: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de CUISINE (débutant accepté) :) (H/F)
VOLFONI TARBES - 65 - TARBES
JOB ALERT CUISINE (CHUUUUUT !!!! ne le dit à personne...) Tu veux bosser dans une équipe de choc et apprendre nos petits secrets de cuisine ???? Nous recrutons et c'est ici que ça se passe :) ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier TAF Tarbes (H/F)
65 - TARBES
Employeur présent au Salon Taf des Hautes Pyrénées au Parc des Expositions - Hall Vignemale - Boulevard Kennedy le 2 avril 2025 de 9h00 à 17h00. Missions principales : Préparer et réaliser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)